Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Привет)) вроде все хорошо, только хандра осенняя нападает по-тихоньку.Привет, Машенька) как твоя жизнь семейная протекает? всё ли благополучно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) вроде все хорошо, только хандра осенняя нападает по-тихоньку.Привет, Машенька) как твоя жизнь семейная протекает? всё ли благополучно?
Пришли мы и скромненькое залезли в Марусину семейную жизнь))) Подвинтесь, пожалуйста)Привет, Машенька) как твоя жизнь семейная протекает? всё ли благополучно?
Тебе с Сашей можно (и спасибо вам за это)Пришли мы и скромненькое залезли в Марусину семейную жизнь))) Подвинтесь, пожалуйста)
Спсибо,
признаюсь, были такие мысли. Только почему-то преимущественно днем, когда одна дома. Ну ладно, не одна, а с кошкой. А вечером уже забываю про это.хандру лечи коньячком с шоколадкой после вечерней прогулки,
ничего мы н залезли, мы переживаем.
ага, правда, еще даже не начинала искать.без работы сидишь?
на это декрет есть) ну, первая его часть, наверное) мне так думается)отдохни. работа не волк)
Спойлер: Для Машеньки.
Спойлер: а Леночка первая пришла
Маняша-умняша))Идет 258-й день таки.
8,5 месяцев.
Накаты еще случаются, но крайне редко. И то, в основном, из-за тараканов в голове.
Пока еще не избавилась от последнего якоря - желания курить, когда хорошо и спокойно (как времяпрепровождение - в тем моменты, когда на душе хорошо и хочется это чувство "укоренить" и дополнить сигаретой). Когда случается подобное, помогает мысль, что "одной сигареты не бывает" и после анализа ситуации ("а какого х.. я хочу курить?") желание покурить отпускает практически моментально. Ведь иногда, тебе только кажется, что ты хочешь курить, а на самом деле тебе либо скучно, либо одиноко, либо еще что-то. Игры подсознания, чтоб его.
Повторюсь, подойдя к отметке 8,5 месяцев - накаты случаются очень редко. И то, по прихоти собственных тараканов в голове. Про сигареты не вспоминается, даже когда при мне курят. Я уже не помню себя курящей, и сложно представить сигарету у себя в руке - мне кажется, это так нелепо выглядит. Да и нельзя мне начинать курить - иначе мои родные никогда не решаться бросать, да и "терять лицо" неохота)
Самочувствие гораздо лучше, по сравнению с тем, что было раньше. По всем параметрам.
Жалею только об одном - о том, что раньше не бросила.
Всё не так страшно оказалось, как казалось
Вот такой вот маленький подитог.
Маняша-умняша))