Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
и чего, они мне даже ЦЕЛЫМИ достанутся??для Машеньки
Неужто первой успела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и чего, они мне даже ЦЕЛЫМИ достанутся??для Машеньки
виииииииидееела) вот только не решила, что для меня привлекательней: первый вариант или второй? Если первый то надо, чтобы кто-то строгий рядом стоял (как у Лены, монстр-тренер), а если второй - то нужна компания и подходящие декорации А поскольку я ничего не успела решить, то и утащить тоже ничего не успела((ты просто не видела что Ленке досталось
Смейтесь, смейтесь! Я вот достигну совершенства и выду замуж за миллионера! Тогда вы меня вспомните , в гости приедете, а я вам по горсточке орешков отсыплю( ну , или на орешки))виииииииидееела) вот только не решила, что для меня привлекательней: первый вариант или второй? Если первый то надо, чтобы кто-то строгий рядом стоял (как у Лены, монстр-тренер), а если второй - то нужна компания и подходящие декорации А поскольку я ничего не успела решить, то и утащить тоже ничего не успела((
Не поверишь, только подумала про то, чтобы семечки из заначки достать Но тогда я точно никуда не успею.Марья Михална, Маруся,не успеваю твоим аватаркам корм подбирать)) Так стремительно меняются образы)) Ну,думаю,это всем подойдет))
апельсиновый в плане цвета или в плане апельсинки?Марья Михална, Марусь, а как ты себе такой апельсиновый Счетчик сделала? Нажимаю на него, а он меня на обычные выкидывает
Апельсин+оранжевый шрифт=апельсиновый счетчикапельсиновый в плане цвета или в плане апельсинки?
Апельсинка - отдельная картинка (в честь первой моей стодневки),
а цвет как-то в наших счетчиках поменяла - ща покопаюсь, может вспомню как.
Леееена, а как я так делала то, а???Апельсин+оранжевый шрифт=апельсиновый счетчик
нормально, я ей тренажёр за штуку баксов, а она мне орехов!Смейтесь, смейтесь! Я вот достигну совершенства и выду замуж за миллионера! Тогда вы меня вспомните , в гости приедете, а я вам по горсточке орешков отсыплю( ну , или на орешки))
Привееет! Осенняя хааандраааааа... С работой пока непонятно, жду ответа с прошлой конторы. Ты как? Что нового? Как настроение?Марья Михална, Маруся,привет! Как жизнь молодая?
Да у меня все стабильно)) Стабильно бесит школа и работа))Привееет! Осенняя хааандраааааа... С работой пока непонятно, жду ответа с прошлой конторы. Ты как? Что нового? Как настроение?
Вот и меня стабильно бесит большинство людейДа у меня все стабильно)) Стабильно бесит школа и работа))
А ты почему с прошлой работы ушла?
Марусь, а ты чего в пятницу делаешь, во второй половине?Вот и меня стабильно бесит большинство людей
Долгая история, но итог такой, что захотела сменить сферу деятельности.