Первый шаг навстречу себе самой

Маруся,ты в кого переродилась?
В нового человека по-тихоньку перерождаюсь) и хочется верить, в лучшего, чем раньше ;) а так, в новый раздел пора переезжать, 9 месяцев натикало)

В нового человека по-тихоньку перерождаюсь) и хочется верить, в лучшего, чем раньше ;) а так, в новый раздел пора переезжать, 9 месяцев натикало)
Oz0Nzs80xv4.jpg

Марья Михална,
Маша,где же ты?:(
Кто поддержит нещастного меня в самые тяжкие первые дни здесь?
Ломку терплю. :cold:

Привет,ваще.:D
Как дела?
Я бросил всё. Вот. :oops:

Марья Михална, подкрался Вас поздравить с окончанием стодневного рандеву, и прочими эпическими вехами, и пожелать новых высот и достижений! =)

11929011.jpg

Марья Михална,
Маша,где же ты?:(
Кто поддержит нещастного меня в самые тяжкие первые дни здесь?
Ломку терплю. :cold:

Привет,ваще.:D
Как дела?
Я бросил всё. Вот. :oops:
Приветище :D
Я и не сомневалась в тебе)
А я с пятницы по сегодня была на границе Московской и Владимирской областях, день рождения друга отмечали на даче. Природа, свежий воздух, шашлыки и хорошая компания)
Привезла оттуда электронный кальян, он еще парогенератором называется кажется. Как я понимаю, с такой же штукой Ева (Тортуга) сейчас бросает. Опасная штука: с одной стороны, это всего лишь пар с ароматизатором, с другой стороны, это все таки имитация курения, что не есть хорошо. Вот)

Марья Михална, подкрался Вас поздравить с окончанием стодневного рандеву, и прочими эпическими вехами, и пожелать новых высот и достижений! =)

11929011.jpg
Подкрадывайтесь, поздравляйте :D
А если серьезно, то благодарю за внимание и пожелания.
Тебе тоже осталось всего ничего, уже две трети марафона пройдены. Еще немного и сам с ленточкой будешь гордо дефилировать по форуму:)

Еще немного и сам с ленточкой будешь гордо дефилировать по форуму:)

И даже больше! Я уже не намерен останавливаться на еще не достигнутом =)

А Вы, уже тоже ведь настроены на следующий марш-бросок? Да, да, не пытайтесь скрывать, я вижу в Ваших глазах азарт, неуемное стремление, ... и все такое прочее =)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу