Семицветик
Продвинутый
Девочки,а что за диета такая?Очеень актуальная тема сейчас...сесть на диету дюкана...ешь сколько хочешь, только определенные продукты (довольно много и вкусно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки,а что за диета такая?Очеень актуальная тема сейчас...сесть на диету дюкана...ешь сколько хочешь, только определенные продукты (довольно много и вкусно)
Автор Пьер Дюкан. Состоит из 4 этапов:Девочки,а что за диета такая?Очеень актуальная тема сейчас...
Спасибочки большое)))бум правильно питаться)как дела?Автор Пьер Дюкан. Состоит из 4 этапов:
1. Атака - длиться от 2 до 10 дней. Можно кушать только белок.
2. Чередование - когда нужно чередовать белковые дни и белково-овощные (хочешь чередуй 1 через 1, хочешь 5 через 5). Длиться пока не достигается идеальный вес.
3. Закрепление - здесь меню можно расширять, только без фанатизма. Здесь 6 дней можно питаться как белково-овощные дни и 1 день только белковый. Длительность из расчета 10 дней на каждый потерянный килограмм.
4. Стабилизация - здесь прямо совсем расширенное питание 6 дней + 1 день белковый.
И есть еще такая тонкость - пить как можно больше воды и есть отруби.
А так и инете есть пару сайтов, которые подробно расписывают в какие дни как питаться, какие продукты можно есть в какие стадии. Причем список продуктов огроменный. А также много рецептов. (http://www.mydukan.ru/ и http://dukandiet.ru/)
ага, в выходные закупаться правильной едой) распечатывать график и рецептики) Дела интересные: накат нечаянно наступит, называется)) Бодаюсь сама с собой))бум правильно питаться)как дела?
Не, "щенячья восторженность" - это как раз норма. Я так понимаю, все ее на определенной стадии испытывают. Мне думается, что это такой способ организма сказать "спасибо" и дать понять, что и от некурения можно эйфорию получить.Dagaz, Привет!)) Согласна, путь правильный, интересный и со своими тонкостями)) Рада, что заглянула в гости и что всё у тебя также здОрово, или здорОво, или и то и то!) P.S. честно говоря, как гора с плеч, а то я думала что подобный энтузиазм и какая-то "щенячья восторженность" внутри временами - это странная тенденция) не привыкла я к такому)
а с этой точки зрения я не смотрела, думала., что солнышко так действует. И хорошая погода, несмотря на то, что она плохаяэто такой способ организма сказать "спасибо" и дать понять, что и от некурения можно эйфорию получить.
а с этой точки зрения я не смотрела, думала., что солнышко так действует. И хорошая погода, несмотря на то, что она плохая
я сейчас нехорошую вещь скажу, но:Он меня не понял, судя по долгому такому задумчивому взгляду..
Ну, с курящими, теперь тяжело в каком-то смысле. Я тоже улавливаю эту зависть. Причем у всех разную. Кто-то тоже хочет бросить курить, но не может решиться - так я для него лишнее напоминание и нервирующий фактор. Кто-то не хочет бросать, хоть и понимает, что курить - это и вредно и глупо. Но они гордо свой крест несут и ждут, когда я брошу, чтобы покровительственно так заявить: "ну и зачем опять над собой издевалась, вся эта нервотрепка хуже чем спокойное курение" (просто было уже это....)я сейчас нехорошую вещь скажу, но:
домашние на меня смотрят неоднозначно и с примесью зависти (мужчина в меньшей степени, поскольку больше уважения, а папа с большей - прям в глазах читается). А в дополнение к "хорошей плохой погоде" - это таааак подстегивает еще больше хвостом крутить ))
Да и уже обидно терять это состояние "генератор хорошего настроения", я к нему уже начинаю привыкать)
Не то слово, это такие тонкости, но очень хорошо читаемые.Ну, с курящими, теперь тяжело в каком-то смысле.
Спасибо)))ты молодечик))
Ого благодарю)) прям засмущалты знаешь какая ты стала красивая?))