Первый шаг навстречу себе самой

Наверно надо что-то написать.
1. Костыли в виде таблеток Никоретте перестали жить со мной, ибо закончились. Согласно инструкции, мне их пить еще весь март, но хочу уйти от никотинозаменителей.
2. Аппетит пришел в норму, теперь не хочется сметать все подряд. Уже недели 1,5-2, наверно, не помню.
3. С памятью беда моментами. Бывают прям пробелы небольшие. Но это не из-за того, что не курю, а из-за того, что в детстве стишки не любила учить :)
4. С соображалкой стало лучше. И я знаю, что могу быстрее, сильнее и выше.
5. Исходя из п. 1 периодически накатывает. Ну как накаты, скорее - накатёныши. В смысле - маааленькие такие мыслишки появляются, подленькие такие. Самое противное, что часто. Не думаю, что это реально из-за отсутствия таблеток как таковых в физическом плане, скорее в психологическом - не зря же костылями называют. С ними спокойнее. А тут без них надо жить. Что и делаю.
6. А еще стала эмоциональней. Правда, почему-то в отрицательную сторону. На работе то ворчу, то воюю с кем-то, и периодически всем что-то от меня надо... Может просто все таки работу сменить надо? Что и делаю. Резюме обновлено, работодателей просматриваю, на интересные вакансии откликаюсь.
7. Просто циферка нравиться) захотелось, чтобы было 7 пунктов :) Хотя нет, все же есть что написать: по-прежнему не сообразила как и в какую сторону применить освободившееся время. Что дома, что на работе. А если совсем честно, то лень. Хотя, что такое лень - это отсутствие понимания ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО. Кашка в голове. Надо по полочкам всё распихивать снова. Главное, совсем в высокие материи не уйти :)
Вот.
1. от заменителей обязательно уходи. С таким сроком у тебя уже нет физической привязанности. А от психологической тебе костыли не помогут эти.
2. Аппетит у меня кстати скачущий, могу целыми днями жрать , а все как не в коня. Наесться не могу. А могу днями ничего не есть.
3. Меня кстати пугает, что я стал некоторые моменты забывать. Как бороться с этим я к сожалению не знаю, если найдешь метод борьбы поделись.
4. Соображалка не хочет работать так как я хочу. Падала такая.
5. У меня накаты стали реже, сильные имеется в виду. А так мелкие мысли приходят и уходят почти моментально. Но если накатывает по серьезному, то тут угнетенное состояние и агрессивность. Стараюсь запереться и не выходить из дома во избежание.
6. Вспыльчивость она у меня проросла и цветет буйным цветом.
7. Это тот обещанный развернутый комментарий )))

Таш, вот видишь, значит надо каждый день, как на работу, заходить))
Придется исправляться.))
Витамины пью; по-тихоньку перетряхиваю дом, голову, жизнь. Да просто завидую людям, которые могут работать просто за деньги, главное, чтобы платили. А мне идею да смысл подавай. Иначе получается вот такая дребедень.
Так получилось, что я за деньги работаю, но еще и потому что коллектив подобрался отличный. Тоже периодически накрывает поиск смысла жизни и жажда творческой реализации. Так что понимаю это шило в ... )) Тогда этот депресняк можно считать "движушей" силой. Если все устраивает - это застой.

А погода "мороз да солнце!" - сегодня по крайней мере, в Москве. Надеюсь, в мае получиться к тебе в Питер выбраться хотя бы ненадолго. Ну или в сентябре где-нибудь
Приезжай! Как по мне, то в мае лучше, чем в сентябре. Очень нравится зеленая дымка молодой листвы на редких деревьях и яркое весеннее солнце, играющая на фасадах домов. И люди весенние приветливее, чем осенние)

7. Это тот обещанный развернутый комментарий )))
Пасибо)) Я его ждала, чесслово!
Меня кстати пугает, что я стал некоторые моменты забывать.
я бросала вместе с братом - день в день с ним идем. У него тоже пробелы в памяти имеются.
Вспыльчивость она у меня проросла и цветет буйным цветом.
да блин! и это бесит!! от одной фразы могу либо заругаться, мысленно громко матерясь, либо в слезы - в общем, из крайности в крайность. И этим тяжеловато управлять, при условии, что имеют место быть успокоительные)

да блин! и это бесит!! от одной фразы могу либо заругаться, мысленно громко матерясь, либо в слезы - в общем, из крайности в крайность. И этим тяжеловато управлять, при условии, что имеют место быть успокоительные)
а может это нормально?
ну в смысле это мы настоящие, а не угнетенные наркотой никотиновой

Так получилось, что я за деньги работаю, но еще и потому что коллектив подобрался отличный. Тоже периодически накрывает поиск смысла жизни и жажда творческой реализации. Так что понимаю это шило в ... )) Тогда этот депресняк можно считать "движушей" силой. Если все устраивает - это застой.
Вот мне коллектив тоже важен.
Честно говоря, эта "движущая сила" уже все мозги съела. Но возможно из этого что-нибудь в итоге и построиться новое.
И люди весенние приветливее, чем осенние)
А весной вообще люди более радостные)

а может это нормально?
ну в смысле это мы настоящие, а не угнетенные наркотой никотиновой
да нееее... или да... ну нееееет... слишком нестабильная психика у меня тогда получается. :D По-любому надо устаканиваться, ща солнышко греть начнет и всё будет)

Dagaz, Таш, спасибо тебе большое! Правда, я тебе очень благодарна за твою реакцию и помощь. Постараюсь больше так не делать)
Илья Плюснин, Илья, и тебе спасибо за разговоры))
С вами хоть дневник ожил немного))

поздравляю с круглой цифрой 90!
0012.jpg

Маруся, у тебя переезд же на носу!
Лови котика, пусть обустраиваться помогает!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу