Выходные пролетели, даже не заметила. Вроде ничего особенного не делала, ну вот вообще. А как будто их и не было.
По физическому состоянию все также. Хорошо, что хоть сурок уже спал более-менее)) Т.е. состояние, когда хочется спать-спать-спать всё время. Состояние по утрам стало получше, кстати, даже можно уже завтракать чуть-чуть ( до этого со старших классов школы не завтракала вообще). Оооочень радует отражение в зеркале: пропадают синяки под глазами! и цвет лица более свежий теперь! и пропали желтые пятнышки на пальцах).
И все таки самый сложный боевой фронт - это голова. У меня и так там много всего) И очень легко переключаюсь на разные вещи, когда надо и когда не надо. Ну прям совсем легко, даже незаметно для себя.
Курить вроде уже не так тянет, но бывают моменты, когда реакция идет на автомате. Когда-то привыкла, что после обеда, например, надо пойти в курилку и потрепаться. Оооо, особенно, когда в компании сидишь и все дружно поднимаются на перекур, весело и задорно. И в такие моменты прям на атомате с ними хочется подняться и уйти. Но вовремя напоминаешь себе, что эта история уже не про тебя, что в коридоре слишком накурено и станет плохо физически от избытка дыма. Если бы была улица - еще куда бы ни шло. А в коридоре - сложно.
А еще заметила забавную вещь. Вот курить бросать я собиралась ооочень давно. Попыток бросить было несчетное количество. Конкретно к этой попытке я собиралась с духом около года. И вот так кругами да около хожу рядом и с другими целями, к примеру спорт и правильное питание. Так вот, к чему я. Бросив курить, организм ТРЕБУЕТ