Первый шаг навстречу себе самой

Вот прямо таки один-в-один! Сейчас есть ощущение, что воздуха не хватает постоянно. Хожу везде окна открываю - в квартире холодно уже, домашние с холодными носами ходят, а мне воздух нужен)) Деспот я)
Пусть немного потерпят. Есть ради чего ;) не пугайся, все будет хорошо!

Марья Михална, Держись сестра по курению ))) .Организм будет перенастраиваться долго и нудно,будут снится сигареты ,легкие будут сосать ......и.т.д. С легкими и когда хочется вдохнуть ,на полную грудь! А ни хера ))) воздухом не обманешь)). Я выхожу на улицу и вдыхаю как притрушенный на полную грудь ,дышу кислородом .А червь через день мысли точит ,ждет никотина ))- а хер ему ))).........Вот так и живем и ты привыкай . А потом говорят попустит как не парализует ))

Выходные пролетели, даже не заметила. Вроде ничего особенного не делала, ну вот вообще. А как будто их и не было.
По физическому состоянию все также. Хорошо, что хоть сурок уже спал более-менее)) Т.е. состояние, когда хочется спать-спать-спать всё время. Состояние по утрам стало получше, кстати, даже можно уже завтракать чуть-чуть ( до этого со старших классов школы не завтракала вообще). Оооочень радует отражение в зеркале: пропадают синяки под глазами! и цвет лица более свежий теперь! и пропали желтые пятнышки на пальцах).
И все таки самый сложный боевой фронт - это голова. У меня и так там много всего) И очень легко переключаюсь на разные вещи, когда надо и когда не надо. Ну прям совсем легко, даже незаметно для себя.
Курить вроде уже не так тянет, но бывают моменты, когда реакция идет на автомате. Когда-то привыкла, что после обеда, например, надо пойти в курилку и потрепаться. Оооо, особенно, когда в компании сидишь и все дружно поднимаются на перекур, весело и задорно. И в такие моменты прям на атомате с ними хочется подняться и уйти. Но вовремя напоминаешь себе, что эта история уже не про тебя, что в коридоре слишком накурено и станет плохо физически от избытка дыма. Если бы была улица - еще куда бы ни шло. А в коридоре - сложно.
А еще заметила забавную вещь. Вот курить бросать я собиралась ооочень давно. Попыток бросить было несчетное количество. Конкретно к этой попытке я собиралась с духом около года. И вот так кругами да около хожу рядом и с другими целями, к примеру спорт и правильное питание. Так вот, к чему я. Бросив курить, организм ТРЕБУЕТ

продолжения банкета в виде спорта, ибо без нагрузки совсем плохо. Когда курила, хоть бегала по работе с важными бумажками, создавая видимость работы. А тут тело хочет здоровой качественно

другой нагрузки. Также и с питанием. Организм начал требовать хорошей еды. Больше воды, больше овощей и фруктов)) И полного пересмотра своего питания. А заодно и всех домашних))

На сегодня настроение боевое!) Всех и вся победю! Стала на работе почаще выбираться на улицу - хочется побольше свежего воздуха. На улице погода такая весенняя, что захотелось поскорее солнышка и тепла. Весны хочу!!!

Вот тоже небольшое наблюдение: курение забирает столько времени! Сейчас даже в небольшой растерянности - не знаю как им распорядиться. В принципе, чем занять себя есть, но вот никак привыкнуть не могу и правильно распределить что и когда делать. В конце концов, что я сижу то просто так? Вот ткань лежит - ждет когда я несколько строчек сделаю и будет кофта. Диплом писать надо начинать. Да и к свадьбе готовиться надо. Сама себя не пнешь - никто не пнет)))

1393092688_motiviruyuschie-oboi-na-rabochiy-stol-3.jpg

Все от головы. Все проблемы от головы. Все победы от головы. Восприятие мира и себя играет самую важную роль. Как ты воспринимаешь мир - то и получишь.
Настроение хорошее, давно таким озорным не было. Причем держалось практически весь день, а такого вообще не припомню уже долго. Это же отлично! А вот качели стали почаще проявляться.
Виной всему - скука. Стала опять обращать внимание на календарь - сколько я там уже не курю?
Короче. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Вдох-выдох.
Не курить мне нравиться больше, чем курить. Определенно;)

А так все хорошо шло. В последние дни стабильно хорошее и озорное настроение, энергии через край - в общем, все хорошо. А сейчас как-то... привет накатам... Вот что делает поиск потенциальной работы. Плюс никогда, никогда, никогда не сравнивать свою жизнь и чужую! У каждого свои путь, стартовые возможности и навыки. А у меня еще все получиться! Но ,черт возьми, что я делаю не так? Где мне надо скорректировать себя и свой путь? Крутишь колесо, как хомяк, крутишь, а толку ноль, выхлоп нулевой. И вроде в правильную сторону крутишь. Ладно, накат пройдет минут через 10-20. Курить толку нет - это не поможет делу. Таблетку под язык и жить дальше этот день.

Вот и приехали... +5 кило... никогда раньше в таком весе не была, неудобно, тяжело и противно... Кажется, я не дождусь еще месяц. Хотела дать себе месяца 2 на перестройку организма и возможный набор веса. Но он очень быстро прибавляется. Так что, никаких 2 месяцев. Срочно искать инфу, что с этим делать и про принципы правильного питания.

сесть на диету дюкана...ешь сколько хочешь, только определенные продукты (довольно много и вкусно)
Честно признаться, имела с ней дело - просидела дня 4-5. Сложно от сладкого отказаться. Хотя сейчас условия и цели другие... Спасибо за совет!)

Честно признаться, имела с ней дело - просидела дня 4-5. Сложно от сладкого отказаться. Хотя сейчас условия и цели другие... Спасибо за совет!)
Марья Михална, кучу сладкого себе готовлю на дюкане (ну в рамках дозволенных доз конечно), но конечно на сахзаме, там фитпарад, милфорд, сукралоза, наиболее безвредные сахзамы.

А из этой диеты выходить потом не сложно для организма? (понимаю, что, возможно, глупости спрашиваю :))

Маленький подитог. На большой еще не созрела.

Продолжаю деспотировать домашних - выгнала курить на лестницу. Хочу, чтобы дома пахло только свежестью!)

На границе 3-5 недель практически каждый день открывались новые плюсы по здоровью и по психологическому настрою. Как в игре идет открытие новых способностей у героя при прохождении нового уровня. А теперь этого нет, либо есть, но настолько малейшие изменения, что я не могу их прочувствовать. И вот тут засада - мотивация начинает хромать. Эти дни даются не так легко, как раньше. Накаты реже, раз-два в день, но сильные. Справляюсь таблеткой, мысленными диалогами с собой и дышать-дышать-дышать. Помогает.

В инструкции к таблеткам указано, что курс длиться 3 месяца. Я сейчас на экваторе. Думаю снижать количество в день. На данный момент получается от 2-3 шт в день до 5 шт.

Еще пора заканчивать тратить впустую свое время. Мне его никто не вернет. Доделывать старые дела, начинать новые. Тем более, что дома освободилось около 1,5-2 часов и на работе столько же, наверно. А все потому, что перестала бегать на перекуры каждый час)) Это здорово.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу