Первый шаг навстречу себе самой

Бродила по дневникам. Относительно недавно нашла интересного человека на страницах нашего форума - Legend, зовут Владимир.
Понравились слова, которые сегодня написал, посему утаскиваю сюда (автора предупредила, и ссылку на него оставила - мало-ли авторские права и всё такое;) ). А вообще много сказочного и нестандартного у него есть))

Любое поражение не фатально, а любой успех не конечен! Промахи и падения делают нас сильнее. Заставляют нас быть сильнее. Приходится искать новые пути и осваивать новые методы и подходы к вопросу. Назовём это скромным словом из 4 букв - ОПЫТ...
Рассмотрим обратную сторону медали. Успех не конечен. Ты всегда можешь быть лучше. Идеалов нет. Всё, что ты делаешь, может быть сделано ещё лучше...
Любое поражение не фатально, а любой успех не конечен!

Dagaz, Таш, отчитываюсь - за вчера тема реферата выбрана, материал найден, сегодня на работе скомпаную всё это в удобоваримый формат))
Вот молодец! Вот порадовала!!!!
А я как раз зашла выполнить обещание и пнуть тебя еще раз. А тут вот оно как! И не надо совсем)))
Умничка!!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

А тут вот оно как! И не надо совсем)))
Умничка!!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Надо, Таша, надо! В нормальный вид то еще не скомпанован. Сегодня на работе пришлось поработать. А я надеялась, что там успею всё сделать.
А у тебя как РАБ.День прошел? Ты говорила, что он достаточно сложный будет.

Сегодня на работе пришлось поработать. А я надеялась, что там успею всё сделать.
Работа она такая.... Ее приходится работать. И чаще всего в самый неподходящий момент) Ничего, все успеешь!
А у тебя как РАБ.День прошел?
Бегала, как заводная сегодня. Начальника полдня не было - с ним как-то легче) А еще 2 встречи были. А между ними надо было с текучкой разбираться. Ничего, зато завтра, надеюсь, день будет отдыхательный: все на месте, встреч не назначено, да и вообще - пятница)))))

Работа она такая.... Ее приходится работать. И чаще всего в самый неподходящий момент)
и не говори! несправедливость какая!!:D:D:D

Ничего, зато завтра, надеюсь, день будет отдыхательный
так и будет!
А ты кем трудишься? В какой сфере?

Машуль, привет! Я за отчетом. ;)
Сдалась, успела?
Ну конечно, успела!!!!
1618675

А еще! Помнишь, про самодисциплину?
Я тоже на них смотрю-смотрю и никак не решусь - очень уж у них по-армейски всё))
Так вот скоро стартует стодневка "Образ жизни". Там все попроще, подушевнее)

Привет! Здорово, что мы опять вместе. Надо Марусю привлечь. Вместе веселей будет:D
И команда отличная собирается. Славена, Я не Я из нашей стодневки)
;)

Сдалась, успела?
Успела!)) В день сдачи отредактировала и направила преподавателю)

Так вот скоро стартует стодневка "Образ жизни"
Это ты про "скинем лишнее 8"? Я там Славену видела) и сама наблюдаю за ними как зритель)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу