Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще осваиваюсь) Тебе место присматриваю поуютней и потеплей.Маша, как в новом доме? освоилась?
Жаль, что только неделя отпуска. Прям всё-всё сделать не удалось, но часть все таки осилилась. Даже полениться немного успела)Как, вообще, неделя отпуска проходит? Все успела, что запланировала?
Если честно, я думаю что и я бы не бросил курить, если бы не этот форум. Форум это великая сила!)Nszr, Максим, спасибо большое. Если бы ты не взял к себе в команду, когда уже стартанул марафон - я бы не справилась. Серьезно. Было несколько моментов, где только то, что у меня 100-дневка останавливало от перекура. Спасибо.
Белочка прошлаа куда делась белочка?![]()
Привет!) Да ничего страшного, главное, что зашла таки ведь!)) И как зашла! Эффектно со столбами пыли!)Привет, Маруся)))
Приветики))) Ну да, для нас просто красивые машинки, а для тех, кто гоняет, наверное еще кое-какие качества немаловажны в "красивой машинке".Привет!) Да ничего страшного, главное, что зашла таки ведь!)) И как зашла! Эффектно со столбами пыли!)
Жаль, что проект "Маруся" закрыли в итоге. Красивые машинки и нашего производства.
Всё хорошо, дышу свежим воздухом полной грудью)Как сама? Как делишки? Настроение? Что после 100-дневки думаешь делать?
Вечер добрый, Маруся)))Всё хорошо, дышу свежим воздухом полной грудью)
Продолжать общаться в раздевалке апельсинов и ходить ко всем в гости))) а у тебя какие планы? Слышала, что ты здесь до 20 числа. А дальше что будет?
Мне кажется, самое главное мы с тобой уже взяли отсюда - нежелание курить и хороших товарищей)) Всегда можно сюда вернуться и потрепаться о том о сем)) Спасибо, что заглянулаКурить не хочу и убереги Господь от этой привычки в дальнейшем)))
Ты абсолютно права)))) Доброй ночи Тебе)))Мне кажется, самое главное мы с тобой уже взяли отсюда - нежелание курить и хороших товарищей)) Всегда можно сюда вернуться и потрепаться о том о сем)) Спасибо, что заглянула![]()
Доброй ночи))Доброй ночи Тебе)))