Первый шаг навстречу себе самой

Марья Михална, дошла к тебе в гости :wub:
Доброе утро и отличного дня! :)

I5Acko6MYNw.jpg

Ну вот и всё. Мой марафон закончился. 5-я стодневка подошла к своему логичному концу. Из 100 записавшихся дошли до конца 40 человек. По-моему, неплохой результат.
Не устану повторять, что если бы не моя оранжевая команда и не марафон, не видать мне фанфар и ленточки "Выживший в стодневке".
Есть чувство завершения хорошего дела и немного грустинки. Все таки было весело, уютно и хорошо!))

Ой не могу... как вижу клубнику (у нас её викторией называют) тякутЪ слюни :rolleyes: Хочу - не могу)))

Тебе, в честь 110 дней :) еще виктории))

2ce7eb7a56b8ba603b08e5e06b621cfc_i-17287.jpg

Как раз сейчас смотрела как можно выращивать эту ягодку.

А как ее выращивать? Дома можно?
Наверно можно. У нас земля в деревне. До этого росла на обычных грядках, но как то это сильно хлопотно. Изучала инновационные методы выращивания)))) В горшочках, ящиках, вертикальных клумбах и т.д.

а вертикаль - это же здорово смотреться должно! плюс обрабатывать и собирать удобно.
Вертикальные в основном как декаративные идут, очень красиво :)
Но есть масса вариантов как поднять грядки как раз чтобы обрабатывать было удобно.
У меня короч глаза разбежались :spin:

У нас есть цветник с подвесными вазонами, я в прошлом году в них посадила клубнику. Не понравилось :unsure: сохнет быстро, а т.к. я в огород только по настроению))) ягод почти не было. А может птицы склевали. Так то она цвела))).

вот они девчачьи дневники, клубничка, тортики, не то что у мужчин, всё несъедобное.

113.jpeg

Примечание: Наряд выдан по случаю острой необходимости выполнения затребовнного объема работы к сдачи реферата в пт.
Обмену и возврату не подлежит.

Кста, на какую тему реферат?
что-нибудь касаемо технологии рекрутинга, объем не более 20 страниц, не скаченный.
А диплом будет звучать так: исследование рынка труда в сфере управления персоналом.

что-нибудь касаемо технологии рекрутинга, объем не более 20 страниц, не скаченный.
А диплом будет звучать так: исследование рынка труда в сфере управления персоналом.
А ты еще не начинала? :-) Настоящий студент:D
Соберись и сделай!!!! (это я пинаю )) )

А ты еще не начинала? :) Настоящий студент:D
Соберись и сделай!!!! (это я пинаю )) )
неа. Так, ладно. Надо, значит надо. Сама подписалась на это дело, на учебу.
Вот последний момент в себе исправить - перестать откладывать дела на потом и научиться делать важное в первой половине дня. И цены мне не будет.

неа. Так, ладно. Надо, значит надо. Сама подписалась на это дело, на учебу.
Вот последний момент в себе исправить - перестать откладывать дела на потом и научиться делать важное в первой половине дня. И цены мне не будет.
Умница! И все у тебя получится!

Dagaz, Таш, отчитываюсь - за вчера тема реферата выбрана, материал найден, сегодня на работе скомпаную всё это в удобоваримый формат))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу