Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе!!! Спасибо, что зашла, приятно))дошла к тебе в гости
Доброе утро и отличного дня!![]()
Мой марафон закончился. 5-я стодневка подошла к своему логичному концу.
благодарю)Тебе, в честь 110 днейеще виктории))
Наверно можно. У нас земля в деревне. До этого росла на обычных грядках, но как то это сильно хлопотно. Изучала инновационные методы выращивания)))) В горшочках, ящиках, вертикальных клумбах и т.д.А как ее выращивать? Дома можно?
а вертикаль - это же здорово смотреться должно! плюс обрабатывать и собирать удобно.вертикальных клумбах и т.д.
Вертикальные в основном как декаративные идут, очень красивоа вертикаль - это же здорово смотреться должно! плюс обрабатывать и собирать удобно.
что-нибудь касаемо технологии рекрутинга, объем не более 20 страниц, не скаченный.Кста, на какую тему реферат?
А ты еще не начинала?что-нибудь касаемо технологии рекрутинга, объем не более 20 страниц, не скаченный.
А диплом будет звучать так: исследование рынка труда в сфере управления персоналом.
неа. Так, ладно. Надо, значит надо. Сама подписалась на это дело, на учебу.А ты еще не начинала?Настоящий студент
Соберись и сделай!!!! (это я пинаю )) )
Умница! И все у тебя получится!неа. Так, ладно. Надо, значит надо. Сама подписалась на это дело, на учебу.
Вот последний момент в себе исправить - перестать откладывать дела на потом и научиться делать важное в первой половине дня. И цены мне не будет.