Первый день без сигарет, мои ощущения

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, привет) Я давно не заходила, а тут вижу у тебя счетчик что-то не то крутит (( Дорогая, какие бы причины для срыва не были- ты держись, все обязательно наладится!! Молодчина,что ты здесь ;) У тебя все получится!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
kolobok, Танюш, ну как ты сегодня?
6dfb96956398.jpg

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Розанна,спасибо, все нормально,стараюсь. Мысли о курении навязчивые,но пока справляюсь.
Сама не понимаю ,что со мной происходит...я как будто раздвоилась и бесконечно спорю сама с собой,
Блаж все это. Мы сильнее этого.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
kolobok, Танюш, не нужно спорить с этими мыслями, а просто переключайся на что-нибудь, сначала трудно, потом легче будет переключиться. а иначе могут затянуть они тебя.

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Все я вернулась. Курю...себя НЕНАВИЖУ !!! Все предупреждали-никому не верила:banghead:

Suzana, Анжела, а может бросим вместе,сообща а? Назначим день и в бой!
Может вместе получится? Ведь узнали как живет некурящая половина человечества,
Охота снова к ним. Вместе не так страшно опять через все это проходить.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
kolobok, не переживай! зато теперь мы на собственной шкуре убедились, что не будет так, хочу покурю немножко, хочу брошу, глядишь когда бросим, не будем заглядывать обратно

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Ну вот я снова у себя, выкурена ПОСЛЕДНЯЯ сигарета часов 5 назад. В этот раз не полагаясь на силу и волю решила прекратить курить с табексом. Мои ощущения-ничего не болит и не отваливается, реально легче переносится отсутствие никотина. Вчера начиная с 16-00 до ночи выпила 4 таблетки, за сегодняшний день видимо тоже 4 ,пью не по схеме,т.к. просто забываю. Вчера курила как всегда, сегодня до 16-00 гораздо меньше, а последнюю просто заставила себя выкурить- ПОСЛЕДНЯЯ все-таки.

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Розанна,в тот раз ты бросила курить на 10 дней позже меня,может и сейчас присоеденишся,я буду ждать тебя.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
kolobok, Танюша, хорошо, что ты с нами! И не надо себя ругать за слабость. У меня вот только с 7-го раза получилось. Я совсем веру в себя потеряла и тоже презирала себя за отсутствие силы воли. А это не правильно. Надо любить и простить себя. На самом деле мы не виноваты. Ведь ты знаешь, что в сигареты напихано. Раньше в них табак был, и курение было "вредной привычкой", а теперь там химический наркотик, а мы все зависимые наркоманы. И нам гораздо труднее отказаться от них. Да, это сложно, но возможно. Да ты сама знаешь, ведь сколько продержалась без сигарет. Так что вперед. Желаю тебе, чтобы эта попытка была удачная.

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Lika, спасибо за теплые слова,кстати это у меня 4-я попытка, хоть бы последняя, так надоела эта зависимость.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
kolobok, Тань, если хочешь, могу тебе тоже прислать материалы от психотерепевта (метод Шичко), с которыми я работала первую неделю. Шерке и Розанне я, по их просьбе , уже отправила. Тогда пришли мне в личку адрес эл. почты. Может, они тебе помогут. Ты же понимаешь, что надо изменить свое отношение к курению. Я до конца не уверена, что мне помог именно этот метод. Скорее всего, и он, и форум, и мой настрой вкупе с "преклонным" возрастом (пожить подольше хочется).

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
kolobok, я записала, теперь можешь этот пост удалить. Не стоит личную инфу здесь оставлять. я сейчас вышлю тебе все.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу