Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесь. Борюсь сама с собой. День ничего, а как мои курящие с работы приходят...не знаю надолго ли меня хватит, не пойму что со мной происходит, хочу курить хоть ты тресни и главное не никотина хочу,а атмосферы курящей...сесть у дома на лавочку , подымить,поболтать,а ведь лето только началось...Анжел,смотрю ты пополнила ряды не курящих, в добрый час тебе. Как бросается, тяжело?
Танюш,а чем тебе некурящая атмосфера не нравится? больше, чем за полгода неужели не научилась болтать без сигареты? вязание что ли в руки возьми( это я к примеру), у меня дочь маленькая была. так пока с ней гуляла постоянно вязала прям на ходу. думаю можно и более романтичное что-нибудь придумать, чем посидеть на лавочке с сигаретой.затянуться, закашляться и т.д. как ты считаешь? если не знаешь что- можно спросить других пользователей.хочешь давай спросим?хочу курить хоть ты тресни и главное не никотина хочу,а атмосферы курящей...сесть у дома на лавочку , подымить,поболтать,а ведь лето только началось
Розанна,я девочка взрослая и все понимаю, но вот как то мотивации пропали, забыла зачем бросала
такое бывает, ищи тогда новые!!!!!! я вроде тоже взрослая. все понимаю, рассуждаю чего то, а потом раз... и больше месяца не могла в кучу собраться пока в груди не стало забито. кашель не появился и прочие сопутствующие "прелести" курящей жизни, четвертый день не курю, а кашель и заложенность не проходят. ты об этом мечтаешь? а не лучше ли не мечтать о сигарете на лавочке, а радоваться на лавочке без сигареты? ну. а если серьезно, то очень переживаю за тебя, я думала. что кризис миновал у тебя давно...но вот как то мотивации пропали, забыла зачем бросала
чтобы мучительно не умирать от рака(( извини конечно, просто у меня недавно женщина умерла от него, капец казалась здоровой... бегала обливалась, была полна жизни, но рак ее за год убил, ей было всего 50((((Розанна,я девочка взрослая и все понимаю, но вот как то мотивации пропали, забыла зачем бросала
Я здесь. Борюсь сама с собой. День ничего, а как мои курящие с работы приходят...не знаю надолго ли меня хватит, не пойму что со мной происходит, хочу курить хоть ты тресни и главное не никотина хочу,а атмосферы курящей...сесть у дома на лавочку , подымить,поболтать,а ведь лето только началось...Анжел,смотрю ты пополнила ряды не курящих, в добрый час тебе. Как бросается, тяжело?
вот и у меня тоже самое,именно атмосфера!Я здесь. Борюсь сама с собой. День ничего, а как мои курящие с работы приходят...не знаю надолго ли меня хватит, не пойму что со мной происходит, хочу курить хоть ты тресни и главное не никотина хочу,а атмосферы курящей...сесть у дома на лавочку , подымить,поболтать,а ведь лето только началось...Анжел,смотрю ты пополнила ряды не курящих, в добрый час тебе. Как бросается, тяжело?
kolobok, привет!!!!! Это у тебя кризис... Я читала, что он бывает в районе 6 месяцев..
Расскажи, что даст сигарета на данном этапе, почему курить хочешь?
Пропала и забылась мотивация.. А у меня и не было ее особо.
Бросила, увидела, что она нужна, все о ней здесь говорили и придумала , что скорее ради свободы.
А тебе надо на данном этапе не мотивацию вспоминать, возвращаясь в самое начало,
а припомнить все хорошее, что произошло за это время, и все плохое, что могло бы случиться,
но не случилось благодаря тому, что ты не куришь!
Неужели никакой пользы за 196 дней.. Не верю!!!!!!( Станиславский)
Выше нос, разве могут нас сломить какие-то кризисы?! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не побоюсь оверпостинга...........................
А самое-самое лучшее средство здесь на форуме....................
Поход в старт называется. Я до сих пор туда хожу.
Все 145 дней рассказываю о том, почему надо бросить курить,
как помочь себе и облегчить страдания, как избежать срывов. Это и мне тоже нужно.
Повторение- мать ученья. Может сходить в СТАРТ?
И писать всем не дожидаясь ответа о том, как это хорошо не курить, как трудно бросать, но это того стоит!!!!
и оно того не стоит!!!!!!!!kolobok, Мы сильнее чем это!