Табекс Первый шаг - наметим дату!

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаЗлаяНаСебя, Уф, я как раз отработал ночь, еще в одну пойду. Сотрудники чего-то молчат, свое думают, но пока не бросают. Кто-то завидует. Один человек удивил, узнав что не курю две недели, сказал: "Везет же!" Фига се везение!:eek: Это же работа над собой, причем тут везение?!:D
Пойду спать на этой ноте, а то работал ведь:)

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Да ты что?? Представь, не заметила!!! Вот дела - разве я об этом ещё месяц назад могла мечтать? Большое спасибо :oops:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
И уже три недели!:) Еще неделька и медалька!:)

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
"Везет же!" Фига се везение!:eek: Это же работа над собой, причем тут везение?!:D
Настолько знакомо, практически те же слова и тоже на работе... Ты не представляешь, что мне пришлось вытерпеть:
1. на первой неделе секретарша наша время от времени заходила и спрашивала, не начала ли я снова курить
2. сотрудник рядом начал доставать меня своими комментарами о моей фигуре и о том, что я много сладостей начала потреблять (хотя фигура у меня нормальная)
3. люди ставили ставки на то, что я сорвусь и никто не поставил на то, что я выдержу - сказали, мы уже это пару меяцев назад это проходили (я тогда только 2 недели вытерпела...кстати, тогда мне было очень тяжело по сравнению с сейчас)...
Но когда я одному предложила подарить ему мою начатую табекса пачку (т.к. он хотел летом в отпуске бросать, но что-то помешало), то он сказал - ты сначала попробуй месяц не курить, может тогда и возьму - отдолжение сделал вместо спасибо сказать:D Если бы я на этом зацикливалась, опять бы закурила...лучше, как ты сам говорил - пожалеть их бедных...они ещё больше злятся, когда видят, что у др. получаетя бросить, а у них - нет!

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Настолько знакомо, практически те же слова и тоже на работе... Ты не представляешь, что мне пришлось вытерпеть:
1. на первой неделе секретарша наша время от времени заходила и спрашивала, не начала ли я снова курить
2. сотрудник рядом начал доставать меня своими комментарами о моей фигуре и о том, что я много сладостей начала потреблять (хотя фигура у меня нормальная)
3. люди ставили ставки на то, что я сорвусь и никто не поставил на то, что я выдержу - сказали, мы уже это пару меяцев назад это проходили (я тогда только 2 недели вытерпела...кстати, тогда мне было очень тяжело по сравнению с сейчас)...
Но когда я одному предложила подарить ему мою начатую табекса пачку (т.к. он хотел летом в отпуске бросать, но что-то помешало), то он сказал - ты сначала попробуй месяц не курить, может тогда и возьму - отдолжение сделал вместо спасибо сказать:D Если бы я на этом зацикливалась, опять бы закурила...лучше, как ты сам говорил - пожалеть их бедных...они ещё больше злятся, когда видят, что у др. получаетя бросить, а у них - нет!
Точно, пусть они злятся и завидуют!:devil:;) А первый и второй пункты и мне знакомы, фиг им, пусть обломятся!:D

Мы опять в двух дневниках параллено переписываемся:)

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
22 дня! Мои поздравления!:)
CHernyiy-lebed.jpg

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Ай, спасибо тебе огромное - ну смотри, как тебе вовремя о заборе то и о лебедях расказали!!
Я приятно то как поздравления получать и принимать :rolleyes:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
А что это у тебя за маратонщик появился около плавуна? :) Начал ещё бегать? :skip:
Ну так просто, огонь зажгли, олимпиада скоро, к нам огонь принесут...:rolleyes: Могу тебе ссылку на бегающего смайла подкинуть, ты ведь дорожку любишь!;)
Вот, бери
smile309.gif

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»