Настолько знакомо, практически те же слова и тоже на работе... Ты не представляешь, что мне пришлось вытерпеть:
1. на первой неделе секретарша наша время от времени заходила и спрашивала, не начала ли я снова курить
2. сотрудник рядом начал доставать меня своими комментарами о моей фигуре и о том, что я много сладостей начала потреблять (хотя фигура у меня нормальная)
3. люди ставили ставки на то, что я сорвусь и никто не поставил на то, что я выдержу - сказали, мы уже это пару меяцев назад это проходили (я тогда только 2 недели вытерпела...кстати, тогда мне было очень тяжело по сравнению с сейчас)...
Но когда я одному предложила подарить ему мою начатую табекса пачку (т.к. он хотел летом в отпуске бросать, но что-то помешало), то он сказал - ты сначала попробуй месяц не курить, может тогда и возьму - отдолжение сделал вместо спасибо сказать
Если бы я на этом зацикливалась, опять бы закурила...лучше, как ты сам говорил - пожалеть их бедных...они ещё больше злятся, когда видят, что у др. получаетя бросить, а у них - нет!