ЕкатеринаЗлаяНаСебя
Продвинутый
Как-то сразу не подумала, а сейчас пришло в голову...Получила сегодя лебедей от лебедя22 дня! Мои поздравления!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как-то сразу не подумала, а сейчас пришло в голову...Получила сегодя лебедей от лебедя22 дня! Мои поздравления!
Огромное спасибо за поздравления - принимаю с большим признанием!ЕкатеринаЗлаяНаСебя, эт хорошая цифра, 22! Поздравляю с успехами!
Согласен на 100 %К чему это я? - просто никто Вами так не будет гордиться, как Вы сами!!! Для себя это мы делаем - не для мамы с папой, не для знакомых и уж точно не для подруг, которые даже не интересуются Вашими успехами!
Какое замечательное пожелание!!! Кстати, заметила, что лёгкие чистого воздуха требуют - так и тянет меня в лес, на свежий воздухлегко дышалось
Какое замечательное пожелание!!! Кстати, заметила, что лёгкие чистого воздуха требуют - так и тянет меня в лес, на свежий воздух
Да что ты!? Я наоборот думал, что все отлично, подтвердилось! Сам чуть не сорвался, но не сорвался и надеюсь накатов подобных последнему больше не будет!lebedefv, дорогой друг - спасибо, что не забываешь и прости, что с месяцем тебя не поздравила...Забегалась - на спорт ходила, в бадминтон играла, в бассейне плавала...вчера домой вернулась только в 23:30 - со спорта ...знаю-знаю, сумашедшая - но пока не прошло желание, пользуюсь им на все 100! - полегчает мне, тогда начну как человек 2 раза в неделю спортом заниматься!!
пы.сы. а ты уж самое плохое обо мне подумал?!!!
Как так - расскажи! На работе? Или так кто-то нервы попортил? Или осень? ... или потому что меня неделю не былоам чуть не сорвался, но не сорвался и надеюсь накатов подобных последнему больше не будет!
Ага-ага...а если наступит день и они бросят, начнут доказывать, какие все вокруг вонючие, курящие, слабовольныеопасность жизни в городской техногенной загрязненной среде, от которой они спасаются таким маленьким злом - табачком