Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
весна этого года . Канада . Гуси подростки и их родители преодолевают дорогу к озеру .
Это стая , есть свои вожаки , самки с детками -одним словом большая Семья .
Mixa72 Голубая большая цапля , я её знаю ! Они летом рыбу ловят в канадских озёрах .
Красавица грациозная . Дельфинов видела только издалека , близко не видела . Хорошие снимки у Вас !
Сколько положительных эмоций можно получить , только видя эти кадры . Даже дух захватывает ))
Выше на ёлке сидит птаха .Они не ссорятся , а терпимо уживаются друг с другом , как в мультике Маугли , где показано " водяное перемирие "т.е . в трудных жизненных ситуациях даже животные понимают , что нельзя вредничать ))
Burlington, Ontario Canada
Date shot: January 7, 2014
Вот первая фотка . это на Севере Канады .Автор пишет , что олени стараются на ходу быстро слизывать соль , которой посыпают дороги . , и опасается , что она может быть опасной для животных .
Фото сделано два назад . Сейчас такие возможности ощущать себя реальным зрителем , ведь эти животные и в настоящее время жуют где-то свою травку под снегом !
Buchans, Newfoundland and Labrador Canada
Date shot: January 6, 2014
Mont-Tremblant, Quebec Canada
Date shot: December 18, 2013
Мама видимо с малышом осенним . голодно , и тоже ближе к людям . видно частные дома . , автомобиль . вот такая там жизнь в Канадье ))
Каштановые
это жеребёнок . всегда меня удивляло и восхищало , что маленькие жеребята ну ,очень схожи с нашими детьми по поведению ... такие мамсики любимые .. бегут за мамочкой не отстают !