Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пью конечно ? пустырник там и тенотен сегодня врач прописал, мне бы знать что кто-то через это проходил и что все пройдёт) а так прорвёмся )) спасибо большое, как же здесь умеют на помощь приходить ?@Feli_z Настя!! Организму нужно время перестроится и поэтому может и голова кружится и слабость. Без паники, дыши вдох, выдох, вдох выдох если пьёшь какие успокоительное выпей.
Ну вот какая ты молодец умничка!Пью конечно ? пустырник там и тенотен сегодня врач прописал, мне бы знать что кто-то через это проходил и что все пройдёт) а так прорвёмся )) спасибо большое, как же здесь умеют на помощь приходить ?
Я знаю ? спасиииибо ?@Feli_z Настенька! Всё будет хорошо поверь! Это все временно пройдёт эта колбасня!!!Будешь потом гордиться, что свободна!!! Посмотреть вложение 907885
Хорошо )))сладких снов ?@Feli_z Спокойной ночи! Приятных снофф!! Если что жми на машинку не стесняйся хорошо?! Посмотреть вложение 907888
Либо куришь и ждёшь с желтыми зубами момента когда ударит болезнью, либо поскрипывая беленькими не куришь и проходишь сквозь все неприятностиТак от кислородов же легче должно быть))
Пьяненький не то слово, у меня сейчас на протяжении дней 10 один продолжительный накат, отпускает только ближе к вечеру? с переменным успехом, не понимаю, как люди выезжают из этого мрака ?
Понятно. Либо хорошо живешь, но недолго, либо долго, но постоянно что-то не так( отстой ?Либо куришь и ждёшь с желтыми зубами момента когда ударит болезнью, либо поскрипывая беленькими не куришь и проходишь сквозь все неприятности
Много случаев плохих, трагедий. Карьера, семья, и вдруг начинаются болезни от курения и все начинает рушиться. Зачем до этого доводить?![]()
@Feli_z Настя! Доброе утро! Хорошего тебе дня! Как самочувствие!? Посмотреть вложение 908060
Молодец!Доброе утро, Леночка!
Все нормально, спасибо, что забежала поинтересоваться ?
Невропотолог отправил как раз шею проверить.. чет страшно уже))У меня жутко кружилась голова, так что я просто не могла нормально ходить, чтобы передвигаться мне нужно было закидывать голову назад. Кое как добралась до врача. Меня отправили на рентген шеи, поставили диагноз. Как сказал врач все что кончается на оз, кроме остеопороза. Месяц мучилась потом все в норму пришло.
Ну да. Постоянно что-то не так делаешь. То аборигенам огненной воды полотнишь и землю заберёшь, то ТСЖ организуешь и майнинговую ферму поставишь за счёт товарищей - все равно им уже водки с табаком завезли и перспективы у них ... Только к доктору - шарлатану, на которого уголовное дело завели за то, что он кредитные договоры банка пациентам подсовываетПонятно. Либо хорошо живешь, но недолго, либо долго, но постоянно что-то не так( отстой ?