Пиратская бухта Дейви Джонса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! О, буду первой. Черепушка с бантиком лучший оберег :D
рис.jpg

В основе оберегающих татуировок лежит глубокий магический смысл. Считается, что они способны защитить от бед и придать обладателю некой силы.
Выполняя тату, обязательно стоит определиться с зоной его нанесения. Оберегающие татуировки очень часто встречаются на руке. Можно нанести небольшой рисунок на запястье в виде рун
Каждый символ наполнен значением. Именно поэтому руны часто используют для нанесения тату оберегов.

1679337161075.png

Всем привет! О, буду первой. Черепушка с бантиком лучший оберег :D
Посмотреть вложение 1786424

В основе оберегающих татуировок лежит глубокий магический смысл. Считается, что они способны защитить от бед и придать обладателю некой силы.
Выполняя тату, обязательно стоит определиться с зоной его нанесения. Оберегающие татуировки очень часто встречаются на руке. Можно нанести небольшой рисунок на запястье в виде рун
Каждый символ наполнен значением. Именно поэтому руны часто используют для нанесения тату оберегов.

Посмотреть вложение 1786885
Какая красота! Принято. Теперь вам никто не страшен❤️❤️❤️

Посмотреть вложение 1787297
Защитный дракон от всех напастей и даже погибели!

Умочки! Принято!❤️?❤️
И в огонь и в воду теперь можно ?

• Восторг
Реакции: Tuma
Специально чтобы впитать в себя качества тотемного животного, перуанские индейцы наносили на свое тело различные рисунки, в форме животных. Пираты впитали в себя эти традиции индейцев, и стали применять этот ритуал. Например, на этой фотографии, мы видим юнгу, нанесшего на свое лицо усы и глаза кошки, с целью поймать всех мышей на корабле.

Изображение WhatsApp 2023-03-21 в 18.06.22.jpg

Фронтальная камера всегда зеркалит, это видно по тексту. В галереи нажимаете карандашек и потом две стрелки и сохранить

У
Фронтальная камера всегда зеркалит, это видно по тексту. В галереи нажимаете карандашек и потом две стрелки и сохранить
У меня телефон китайский, нету у него карандашика со стрелками.
Кадрировать и повернуть, предел его возможностей
Screenshot_20230321-220025.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу