"На берегу" (0-1 месяц) Пить или не пить? Вот в чём вопрос....

Думаешь ты одна такая страдалица? Не-а! Я вот как ты. Только с винишком. Каждый день и через день. Пока сюда не пришла. Разозлилась на себя уже, что при мысли о пятнице у меня паника, ибо ни одной ее точно на сухую не может быть. Первая стодневка прям как спор с собой был, вызов!

Думаешь ты одна такая страдалица? Не-а! Я вот как ты. Только с винишком. Каждый день и через день. Пока сюда не пришла. Разозлилась на себя уже, что при мысли о пятнице у меня паника, ибо ни одной ее точно на сухую не может быть. Первая стодневка прям как спор с собой был, вызов!
Да я знаю,что нас тут ооочень много. Но ты сидишь чисто на вине.А я могу выпить пива,потом вина и шлифануть всё это водкой.Но такое бывает редко. В основном у меня дуэты,потому что мешать я не могу,иначе не смогу потом работать. А должность у меня ответственная.
У тебя каждая пятница,а у меня праздник каждый день:luggle::luggle::luggle:

Да я не могу придти
@Карик, для тебя работа ещё и проверка на прочность :D
Я не могу придти пьяной на работу или в состоянии укропа.Какой я нахрен после этого управляющий и пример персонала????

Да я знаю,что нас тут ооочень много. Но ты сидишь чисто на вине.А я могу выпить пива,потом вина и шлифануть всё это водкой.Но такое бывает редко. В основном у меня дуэты,потому что мешать я не могу,иначе не смогу потом работать. А должность у меня ответственная.
У тебя каждая пятница,а у меня праздник каждый день:luggle::luggle::luggle:
Винишко основное, могу шампанское, бывало и коньяк. Про пятницу не так поняла, пятница это априори а так и среди недели через день и каждый день, в зависимости от настроения

Винишко основное, могу шампанское, бывало и коньяк. Про пятницу не так поняла, пятница это априори а так и среди недели через день и каждый день, в зависимости от настроения
Stickers-Nichosi5

Короче,понятно. У тебя тоже было всё печально. А тебе сколько лет? Может организм ещё нормально воспринимал у тебя эту отраву?

Я когда в первую стодневку записалась думала как первую неделю пережить, ладно ещё будни, но выходные, это казалось катастрофой мне. Казалось что все потеряло яркие краски! Как же роллы, пицца и прочие чит мил без алко??? Было очень не привычно. Да че там не привычно, это было впервые за сознательную жизнь

Короче,понятно. У тебя тоже было всё печально. А тебе сколько лет? Может организм ещё нормально воспринимал у тебя эту отраву?
38 было. Не мало. Мозгов в этом возрасте надо больше иметь

Почти одногодки с тобой.Мне 40. И у меня мозгов меньше,чем выпивается ежедневно:cry:
Надо поменять отношение. И пойти в марафон. Относится ни как к наказанию в нем и лишению а типа реабилитации! Сделай фото селфи в первый день! И сделай когда захочешь выпить! А если дойдёшь (а ты дойдёшь) до конца, сделай ещё фото и ты очень удивишься! Гарантирую!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу