R
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда не болей)) пусть лежит себе в морозилке))Она у меня только,как лекарство,когда болею,растираю её с мёдом и заливаю теплой водой.
Повседневно делаю морс из чёрной смородины или облепихи.
Вот и давай! Начинай! Кроме тебя ты же понимаешь ни кто это не сделает. И что бы мы ни говорили тут это разговоры! Просто! Главное ты сама!Анют,я хочу начать со стодневки! А ты уже всё это прошла и Увертюру и стодневку?
Да. Я ее вести буду. Пойду с командой.Ты в 30 идёшь?
А 28 разве не ты вела?)Да. Я ее вести буду. Пойду с командой.
Вот соглашусь я на стодневку, а потом сорвусь и всех подведу. И тебя,как наставника,если я правильно поняла,что ты им будешь в 30-ой?Да. Я ее вести буду. Пойду с командой.
С чего решила что сорвешся то?Вот соглашусь я на стодневку, а потом сорвусь и всех подведу. И тебя,как наставника,если я правильно поняла,что ты им будешь в 30-ой?
Странно как-то начинать со 100 дней,а потом идти в 30-дневку![]()
Я. Но когда она начиналась я была в другой стодневке, а одновременно в двух нельзя ты же знаешь. И уходить бросать команду не хотела. Поэтому так получилось.А 28 разве не ты вела?)
В увертюру пошла потому что стодневка уже шла а быть ни где не хотелось. В команде легче! Тем более я в ней ни разу не былаВот соглашусь я на стодневку, а потом сорвусь и всех подведу. И тебя,как наставника,если я правильно поняла,что ты им будешь в 30-ой?
Ну во первых в стодневках теперь есть шанс, НО давай не будем о нем!Вот соглашусь я на стодневку, а потом сорвусь и всех подведу. И тебя,как наставника,если я правильно поняла,что ты им будешь в 30-ой?
Вот именно! О другом надо думать! Ты дойдёшь!С чего решила что сорвешся то?![]()
Удиви себя! Вдруг не очень хорошо, знаешь я вот тебя читаю и поверь ровно тоже самое было у меня!Потому что не уверена,что смогу без алкашки.Себя-то я знаю хорошо...
Даже не знаю,Анют,что тебе ответить на это. На работе я руководитель, в семье-тоже.В своей жизни я потребитель,скорее всего.Ну во первых в стодневках теперь есть шанс, НО давай не будем о нем!
Вот именно! О другом надо думать! Ты дойдёшь!
Удиви себя! Вдруг не очень хорошо, знаешь я вот тебя читаю и поверь ровно тоже самое было у меня!
Надеюсь что да. Это новшество. Сама знаешь@Veritas я поняла)) Шанс на постоянной основе решили ввести?
Конечно выбор за тобой, но я бы попробовала однозначно! Ты руководитель, значит боец своего родаДаже не знаю,Анют,что тебе ответить на это. На работе я руководитель, в семье-тоже.В своей жизни я потребитель,скорее всего.
Время ещё есть подумать. Выбор за тобой! Главное верь в себя. Не оглядывайся. Иначе так и будешь на месте топтатьсяТак чего делать-то мне? Раз я успеваю в Увертюру,то зачем мне идти в стодневку?
Но,Анют, я уже с тобой пообщалась и понимаю,что ты сможешь мне помочь.Но 100 дней-не уверена.....
Ага)) ну может кому то во благо будет)Надеюсь что да. Это новшество. Сама знаешь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-v-marafony-suxogo-zakona.51898/А стодневка когда начинается?
Думаю будет конечно! Разные ситуации бывают. Поэтому это отличная идеяАга)) ну может кому то во благо будет)
Согласна,идея нужная!https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-v-marafony-suxogo-zakona.51898/
Вот пусть у тебя тут будет. 30 января старт
Думаю будет конечно! Разные ситуации бывают. Поэтому это отличная идея