"На берегу" (0-1 месяц) Пить или не пить? Вот в чём вопрос....

Итак,сегодня записалась в первую Увертюру. Главное-вера в себя! Сегодня всего три баночки Шпатена. Маловато конечно,но муж больше не разрешил купить.
Вчера....а вот что было вчера? Сколько выпито? нужно вспомнить. Аааа,тоже немного совсем,всего 2 баночки пива и 150 мл красного вина.
Так что готовлюсь к старту 14 января.
Пока,видимо, я не понимаю,что мне предстоит.Хотя чувствую нижними 90,что будет очень хреново и скорее всего я пойму тех,кого так сильно ломало при отказе от курения.
А то я-то бросила быстро и без проблем.Но это не про алкашку.
Ладно,чего я уже ныть начинаю.Посмотрим,как фишка ляжет!
Команда подбирается весёлая и уверена,что мне помогут.

Сегодня первый день после новогодних праздников.
Работы было валом! Всё, что могло сломаться в ресторане, сломалось. Компы глючат, кассы висят. Уже накричалась, уже всем сотрудникам раздала люлей. Короче, как будто 10 дней отдыха как не бывало.
Сейчас еду домой. Думаю, взять парочку бутылочек пивка, выбираю в голове какое хочу.
Но сразу же понимаю, что можно и без него! Хорошо ,тогда, что делать дома, если не пить пиво?
Готовить, не хочу, убираться, темно и нихрена не видна, поехать в зад, так сразу нужно было вещи брать на работу.
Короче остаётся пить пиво.
Не голова, а пивной магазин. Как, твою мать, мне выбраться из этого болота????
Почему нет Никоретте для алкашки? Или других препаратов?

Есть, подшиться например. Привет. Или Эспираль (вроде так называются).
Ну,насколько я знаю зашиваются совсем последние подзаборные алкаши! Это не про меня. Я же не пишу,что хочу купить пару бутылок водки и выпить их.Я пишу про пиво и не 10 штук,а всего 2 бутылки.
Эспираль-первый раз слышу,нужно почитать про это.

Ну,насколько я знаю зашиваются совсем последние подзаборные алкаши!
Ну отчего же, не правда. Я знаю с десяток умнейших умов человечества которые не валялись под забором, но решились на подшивку. Тихие, домашние алкоголики были. Если и пили то только дома и напивались только дома.

Ну отчего же, не правда. Я знаю с десяток умнейших умов человечества которые не валялись под забором, но решились на подшивку. Тихие, домашние алкоголики были. Если и пили то только дома и напивались только дома.
Потому что я сама могу перестать пить без какого-либо стороннего вмешательства:spin:

Анечкп, привет, моя хорошая! Stickers-Spotty24
Думаю, что хочу. Но точно не уверена.
Привет :kiss: Ты не не уверена а просто не знаешь как оно, это как когда курить бросаешь и страшно а как оно без сигарет, как мне вот сейчас

Привет :kiss: Ты не не уверена а просто не знаешь как оно, это как когда курить бросаешь и страшно а как оно без сигарет, как мне вот сейчас
Если честно, то я даже не могу описать свои чувства. Сама не понимаю, что меня тормозит.
С сигаретами было всё четко, за один день отрезала. А тут нет.

Если честно, то я даже не могу описать свои чувства. Сама не понимаю, что меня тормозит.
С сигаретами было всё четко, за один день отрезала. А тут нет.
я тебя прекрасно понимаю, сама такая, думаю просто надо к этому привыкнуть, потом перестанем даже внимание на это обращать.

Итак, вчерашний день всё таки закончился, как и обычно.
Я всё таки купила 1,5 литра пива с корюшкой горячего копчения.
Мммм... Это так вкусно!
Пришел с работы муж, покорила его. И у нас начались очередные выяснения отношений, прямо с завидным постоянством это стало происходить :facepalm:
Сначала все было достаточно спокойно, потом перешли на повышенный тон. И я обнаружила, что пиво у меня закончилось.
Так бы я пошла спать, а тут же разборки, а горючего нет! Муж открыл морозилку и достал бутылку водки, чтобы себе налить. Ну, дальше всё понятно.
После пива водка сверху и начались словесные бои.
Спала я так себе. Утром еле встала, выпила бутылку Боржоми, привела себя в порядок и поехала вся такая красивая на работу.
Вот еду домой уже. По-любому куплю парочку банок, чтобы прийти в чувства. :(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу