Питание форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
та нет Володя это реальное "космо" - я в спорте столько же сколько и в курении, футбол мой любимый вид спорта, в юности занимался им в спортшколе, не заиграл профессионально из за отсутствия таланта! так вот 2 часа это 120 минут, 120 минут простоять нетренированному человеку тяжело, пробегать трусцой - нереально, играть даже профессионалу до 30 лет тяжко, после уже нереально! итого само по себе 120 минут игры даже с перерывами через каждые 10 минут уже "космо"! но что уж совсем "космо" так это делать это ежедневно - уверяю вас опробовав это в реале даже самый здоровый профессионал "поломается" довольно быстро при полноценном питании, а на кефирчике после 19 он не протянет даже недели, а уж среднестатистический гражданин свалится в первую же неделю! я к чему весь этот опус писал...не пишите откровенной ерунды, люди ведь и поверить могут, рискнут здоровьем и когда не получится заработают себе чертовский комплекс неполноценности!

Задели меня ерундой-) Такой диеты я придерживаюсь с августа прошлого года, вес был 86, сейчас 76. Играю конечно уже не профессионально, возраст 47, но с приличной нагрузкой. Какие бы раньше методы похудения не предпринмал, не помогало. Самая трудное не подкрепляться чем-то после вечерней тренировки, которые заканчиваются после 19, если дневная то вообще пустяк, а так питание по калориям и кол-ву четырехразовое, полноценное.
А насчет профессионализма, занимаюсь с 10 лет, в свое время играл 5 лет заграницей, потом служил в силовых органах, физика каждый день и не по 120 минут бывало, не считаю это сверхнагрузкой, для меня это норма, бывает и по 2 тренировки в сутки.

владимир65, Вова ну вы же взрослый человек - тренировка не игра, невозможно проводить каждый день по 120 минут на поле, одно дело с мячом поработать, пробежаться и совсем другое отработать 120 минут пусть даже не по полной! и не надо путать физику с игрой - это разные вещи, я не хочу развивать полемику на эту тему, просто еще раз отмечу что вы неправы и мы перестанем об этом говорить! хорошо? потому что тот режим который вы предлагает даже сверхчеловеку будет даваться немоверно тяжело!

хорошо, каждый останется при своем-) хотя играю не только в футбол, но и в волейбол, через день

Точно не из Космо, это практическая диета с неплохим эффектом и без побочных осложнений, есть можно все, но до 19
Ну... я бы не ела фрукты на вечер, да и вообще много фруктов в процессе похудения :) Лучше овощи
Да и цифра такая магическая "19" ... почему именно не 18 и не 20? Ведь некоторые уже ложаться в 21, а другие до 2-х бодрствуют, так неужели им стоит питаться одинаково? :)

Ну... я бы не ела фрукты на вечер, да и вообще много фруктов в процессе похудения :) Лучше овощи
Да и цифра такая магическая "19" ... почему именно не 18 и не 20? Ведь некоторые уже ложаться в 21, а другие до 2-х бодрствуют, так неужели им стоит питаться одинаково? :)
Это крайняя цифра для меня, могу и после обеда ничего уже не кушать-) Фрукты, потому что лень из овощей готовить салаты. Мне такая диета нравится, утром встаешь тонкий, звонкий и голодный, но с настроением. Завтракаю плотно, обедаю тоже, а потом только интеллектуальная пища

Aivar, а по-поводу веса... если б мог от соли и сахара отказаться, нормализовался бы вес. Но не каждый может пресную пищу кушать :wub:

Несомненно! Я вот воюю с этими ЧЕТЫРЬМЯ! Кило, а они , заразы, не то что уходить не хотят, так ещё и пятый грозится объявится! А мне через месяц на свадьбу. Как же мне на них разозлиться....как избавится?... Никогда с этим вопросом не сталкивалась ранее, не было нужды.

Несомненно! Я вот воюю с этими ЧЕТЫРЬМЯ! Кило, а они , заразы, не то что уходить не хотят, так ещё и пятый грозится объявится! А мне через месяц на свадьбу. Как же мне на них разозлиться....как избавится?... Никогда с этим вопросом не сталкивалась ранее, не было нужды.

Держи, anya, мне реально помогло. В начале отказа я набрала 2, а сейчас сбросила 4 кг. :)

У многих курильщиков, особенно девушек, часто возникает вопрос: «поправлюсь ли я?». Курильщики уже наслышаны тем, что если бросить курить, то можно сильно поправиться. С одной стороны это утверждение верно, с другой - нет. Прибавки веса можно с легкостью избежать. Почему-то никто не говорит о причинах прибавки веса после бросания курить, а только запугивают, чтобы не бросали. Если вы будете выполнять несколько основных правил, то вы не наберете лишний вес. Итак, правила:
1. Бросив курить, уменьшите вдвое количество пищи за один прием. Во-первых, из-за того что к курильщику в организм поступает никотин и другие химические вещества, то организму нужно больше сил и энергии, а в итоге пищи, чтобы противостоять им. Во-вторых, никотин и другие химические яды ухудшают функции пищеварения и всасывания организмом питательные вещества (витамины, микро и макроэлементы), и чтобы восполнить нужное количество этих веществ организм нуждается в большем количестве пищи. Поэтому курящий употребляет гораздо больше пищи (приблизительно в 2 раза), чем некурящий.
2. Откажитесь от кондитерских и мучных изделий. В основном из-за них и поправляются, поэтому откажитесь от них хотя бы на 2 месяца, чтобы организм восстановил пищеварительные функции.
3. Откажитесь от продуктов, содержащих красители, загустители, модифицированный крахмал и другие вредные элементы.
4..Ограничьте себя от алкогольных напитков, особенно слабоалкогольных, таких как пиво. Если вы будете употреблять спиртное во время очистки организма от последствий курения, то ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому настоятельно рекомендую на первое время отказаться от спиртного.
5. Включите в свой рацион больше овощей и фруктов. От всей употребляемой пищи 2/3 должны быть овощи и фрукты. В овощах желательно, чтобы преобладали зеленые овощи (сельдерей, капуста, листья репы, кислый щавель, листья свеклы, лук, баклажаны, огурцы, петрушка, спаржа, чеснок, сладкий перец, редис). Важно! Если вы долгое время в основном питались вредной, жирной пищей и мало употребляли овощей и фруктов, то Вам нужно быть осторожней и резко не начинать питаться большим количеством фруктов и овощей. Начните тогда с пропорции 1/3 овощей и фруктов от дневного рациона. В один день попробуйте, например, съесть салат из сельдерея, капусты, лука и петрушки. Сразу много не нужно, для начала будет достаточно 150-200 грамм в день.
Как показывает практика, соблюдая вышеперечисленные правила, возможен небольшой набор веса (1-2 кг), но спешу обрадовать, что менее чем за месяц вес нормализуется. Если не следовать этим правилам, то можно набрать немалый лишний вес (5-10 кг), и в дальнейшем не сбросить лишний вес. Но, как правило, до сбрасывания веса не доходит, потому что потерпевший в ужасе опять начинает курить, чтобы вернуть свой прежний вес.

• Лайк
Реакции: anya
А мне кажется про 2 раза - бред. Вообще водичка - меньше ешьте и не поправитесь. Поправляются многие потому что накаты (да и время освободившееся) "зажевывать" начинают.

А мне кажется про 2 раза - бред. Вообще водичка - меньше ешьте и не поправитесь. Поправляются многие потому что накаты (да и время освободившееся) "зажевывать" начинают.

2 раза чего бред? Статья врача-диетолога, ему виднее.:rolleyes:

Что кушать в 2 раза меньше надо. Понаблюдай в компании кто сколько кушает - некурящие не меньше ;)

А другие вообще не употребляют. :)
еду? :eek: Вод экономные))

Как показывает практика, соблюдая вышеперечисленные правила, возможен небольшой набор веса (1-2 кг), но спешу обрадовать, что менее чем за месяц вес нормализуется. Если не следовать этим правилам, то можно набрать немалый лишний вес (5-10 кг), и в дальнейшем не сбросить лишний вес. Но, как правило, до сбрасывания веса не доходит, потому что потерпевший в ужасе опять начинает курить, чтобы вернуть свой прежний вес.
Главное, что мне повезло. Мало того, что я не сидела на такой жесткой диете (для меня это очень жестко) и не следовала всем этим правилам, но бросив курить я все же умудрилась не набрать эти 5-10 кг :) и курить не начала. прям героиня какая-то :)

а ваще калории, БЖУ, кислород и физнагрузки рулят :)

Что кушать в 2 раза меньше надо. Понаблюдай в компании кто сколько кушает - некурящие не меньше ;)
Мне всегда казалось, что некурящие едят больше (бросальщики не в счет :D, последние обычно жрут как мамонты)

Да я прекрасно понимаю , что после отказа от табака обмен веществ замедляется, что нужно время, пока организм придет в норму 3-4 мес. Но я почти год не курю. И весь этот год заморачиваюсь весом, дабы держать его под контролем. Ранее не переживала вообще. У меня-то и весов дома не было. Вообще всё началось после вторых родов, я рожать шла 75 кг, вышла из роддома 70. Потом относительно легко, с умом скинула все лишние кг. В течении года. Потом.вес гулял по-немногу, но всегда не.выходил за рамки ( не влезаю в свои вещи) сейчас этот момент настал. Не могу на себе застегнуть свои штаны восьмилетней давности. Т.е. за восемь лет (за много, более восьми) я впервые вышла за пределы 44 размера. Что тому виной : возрастные изменения, либо отказ от табака не знаю, но уверена , что четыре кило проще.скинуть, чем 14. Блин! но я и с ними не справляюсь (( Не знаю что и делать...(((
А в начале моего пути без никотина сидела на капусте... случалось и по месяцу (ну почти)) Не особо на мои кило повлияло, и вот ведь праздник Великой Пасхи , со всеми кулинарными излишествами, тоже на.вес особо не повлиял... Складывается впечатление, что мой вес живет вообще отдельно от меня, и плевать ему на все мои потуги изменить его в какую-то ни было сторону.

Да,Ань я тебя понимаю,раньше как то быстро набирала и так же быстро скидывала,а сейчас вес просто встал,более месяца питаюсь то овощи то белок,то-минус 200,то Плюс 400,бест уже

• Лайк
Реакции: anya

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу