Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А смотрел, так может и не забанили бы никого. Выговор тебе с занесением так сказать)))@Всегда, хз я ленту же вашу не смотрю
Ну и посмотри .Я счас, в принципе, могу всё не отрицать. Лёгкая стадия пофигизма.) Так что давай еще
Не уследил значит?А смотрел, так может и не забанили бы никого. Выговор тебе с занесением так сказать)))
Ты сама утром сказала что бы я заткнулся .))))А смотрел, так может и не забанили бы никого. Выговор тебе с занесением так сказать)))
Че 9ти, а не 10ти или 7ми. 7, кстати лучше. Прям отпадное число. Давай 7ми?Ну и посмотри .
Кто это ?
Вот и вся " тайна девяти мудрецов"
Ага, безответственность на высшем уровне. Вот так и доверь Лехе что?Не уследил значит?
Эт у йогов . Дхарма и пр .)Че 9ти, а не 10ти или 7ми. 7, кстати лучше. Прям отпадное число. Давай 7ми?
Да? Круто. Лех, у тебя такие классные отношения со мной, о которых я не в курсе. Давай ещё)))Ты сама утром сказала что бы я заткнулся .))))
Ну теперь всё прозрачно)))Эт у йогов . Дхарма и пр .)
Лёхе доверять не стоит .Ага, безответственность на высшем уровне. Вот так и доверь Лехе что?
Заметили. ОтвратительноЛёхе доверять не стоит .
Он все равно всё просрет )))
Обострение осеннее.Огогошеньки, а чей то всех поперезабанили? что случилось?
Я ж тебе сказал , это просто )Ну теперь всё прозрачно)))
Чё вы там заметили ? )))Заметили. Отвратительно
Что то интересненькое??Обострение осеннее.
Не, ничего интересного. Все обыденно.Что то интересненькое??
Любишь острых , я нет ))))Что то интересненькое??