Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.360
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Пусть терпит активнее☝️Не вижу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть терпит активнее☝️Не вижу.
Они чё тока не параноят , мне принуд работы дали я работал там )У меня приятель был, в паранойе. Вот он мне грит. Соседи звук ради меня запускают за стеной. Я говорю мож телек? Да нет говорит. Звук со смыслом.
Куда уж активней?Пусть терпит активнее☝️
Щас приеду увидишь сразу ))))Не вижу.
Но Дима то дома был. Говорил, что его подшкафливают. Как это? Да грит один немец гамак повесил на два шкафа. лег на него шкафы упали и немца убили. Вот Диму злодеи подшкафливали.Они чё тока не параноят , мне принуд работы дали я работал там )
Давай-давай. Звякни как доедешь. А куда едешь?)Щас приеду увидишь сразу ))))
Ты аву с голой бабой убрала , я теперь терплю пока снова не поставишь )))))Куда уж активней?
Хз ваще не в курсе )))))Давай-давай. Звякни как доедешь. А куда едешь?)
Баба была одетая. А чего терпишь-то? Интернет в помощь, там этих баб...Ты аву с голой бабой убрала , я теперь терплю пока снова не поставишь )))))
А, у самурая нет цели, только путь?)))Хз ваще не в курсе )))))
Уже лучше Марленка , домой я еду )А, у самурая нет цели, только путь?)))
И то верно☝️Ничто не значит ничего )
Мне же пох на интенетных там не то все ))))Баба была одетая. А чего терпишь-то? Интернет в помощь, там этих баб...
Я для тебя тоже интернетная, да и картинку на авку ты тоже просишь интернетную. В чем разница?Мне же пох на интенетных там не то все ))))
Я ничего не прошу , разница в обмене энергиями )Я для тебя тоже интернетная, да и картинку на авку ты тоже просишь интернетную. В чем разница?
Да? Не не знала. Но мне нравится. Я ж говорила, что коллекционирую самые интересные комплименты ?Я ничего не прошу , разница в обмене энергиями )
Ты же энергетический феномен, ты в курсе вообще ?