Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я да)Любишь острых , я нет ))))
Так это ж очевидноЧё вы там заметили ? )))
И что в них хорошего?А я да)
В дурке острого если привезут , я ипал лучше сразу бригаду вызывай )))Любишь острых , я нет ))))
Круглых надо?)Любишь острых , я нет ))))
А что плохого?И что в них хорошего?
У вас все очевидное невероятное на уме )))))Так это ж очевидно
В чем?? Серьезно, Миш? я думала у нас с Лехой просто набор слов в диалоге. А у вас прям со смыслом?И что в них хорошего?
А ты про какое очевидное и про какое невероятное?)У вас все очевидное невероятное на уме )))))
Спокойных психов надо )))Круглых надо?)
Леха всех покусал?В чем?? Серьезно, Миш? я думала у нас с Лехой просто набор слов в диалоге. А у вас прям со смыслом?
Хз по телику было раньше , давно ))))А ты про какое очевидное и про какое невероятное?)
У меня приятель был, в паранойе. Вот он мне грит. Соседи звук ради меня запускают за стеной. Я говорю мож телек? Да нет говорит. Звук со смыслом.В чем?? Серьезно, Миш? я думала у нас с Лехой просто набор слов в диалоге. А у вас прям со смыслом?
На всех спокойных не напасесси. Терпите какие есть)Спокойных психов надо )))
Не, нормально? Я ему слова приблизительно по смыслу подбираю, а он ляпает, не подумав... Капец простоХз по телику было раньше , давно ))))
Я и ляпнул )
Я и терплю тебя , раве не видишь )))На всех спокойных не напасесси. Терпите какие есть)
Ты думаешь, Лёха не думает ))))Не, нормально? Я ему слова приблизительно по смыслу подбираю, а он ляпает, не подумав... Капец просто
Не вижу.Я и терплю тебя , раве не видишь )))
Не думаетТы думаешь, Лёха не думает ))))