- Реакции
- 37.467
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Разговоры разговариваем))) Вот решили до 1 000 страниц довестиПонедельник 16.... чё вы тут делаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разговоры разговариваем))) Вот решили до 1 000 страниц довестиПонедельник 16.... чё вы тут делаете?
можно подумать тебя сюда звали )))Меня не зовут я и не иду . Значит так надо ) а чё , пускай тема то будет про мракобесие))))
В болтологии нет такой практики, здесь традиции посылать и страпонами закидыватьможно подумать тебя сюда звали )))
вот и я о том же, а Леха видишь, приглашение ждетВ болтологии нет такой практики, здесь традиции посылать и страпонами закидывать
Меня сюда мое мракобесие привело , я не сам оно само ))))можно подумать тебя сюда звали )))
Мне всё же ближе теория, что жизнь - это череда наших выборов, с лёгкой ноткой фатализма. По другой теории я уже жила, это не моеЕсть такая теория, про всё определенно, но в ней то как раз и только ты решаешь как ко всему относится. Можно же не страдать и мучатся, выбирать другую сторону этих явлений Метод перепрошивки мышления.
Я не жду , оно просто само будет, нах мне приглашение ) мне везде хорошовот и я о том же, а Леха видишь, приглашение ждет
хорошо когда хорошо )))Я не жду , оно просто само будет, нах мне приглашение ) мне везде хорошо
Я тоже хочу чёнить поделить....кто крайний?не знаю, мы там одеяла уже делим, а они все тут
Ты просто домой не хочешь .Мне всё же ближе теория, что жизнь - это череда наших выборов, с лёгкой ноткой фатализма. По другой теории я уже жила, это не мое
Это жестокоРазговоры разговариваем))) Вот решили до 1 000 страниц довести
так не тут делим тоЯ тоже хочу чёнить поделить....кто крайний?
А где? А подушки еще завезут?так не тут делим то
зачем тебе подушка, когда у тебя есть одеяло?А где? А подушки еще завезут?
Все люди чекнутые. А в психушке сидят только те, кто спалились!Ай , везде все чокнутые!
Только в оффлайне нормальные остались
Пицданутые ,они не чокнутые ))))Все люди чекнутые. А в психушке сидят только те, кто спалились!
Очень, садо-мазо стиль болтологии,страдать до наслажденияЭто жестоко
Этого нет , ты забыла , всё есть спектр серого хаоса )))Очень, садо-мазо стиль болтологии,страдать до наслаждения