Вопрос дня Пятница тринадцатое

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
всё есть спектр серого хаоса )))
спектр света не может быть серым))) Платина,серебро...а у меня самое драгоценное золото вокруг и радуги...хотя можно и на сером фокусировать внимание :D
1.jpg

спектр света не может быть серым))) Платина,серебро...а у меня самое драгоценное золото вокруг и радуги...хотя можно и на сером фокусировать внимание :D
Посмотреть вложение 1899524
Марленка сказала .
Я это я , к чему глупые вопросы это самоочевидно .
Мне знаешь как смешно )))
Я говорю , фсё гамбургер закрыт )))
Ты то же щас смешно говоришь , с точки зрения Я )

Вы скажите это бред он псих )))
С моей точки зрения это вы бред несёте , поэтому я про инопланетянина и вспомнил )

Ты то же щас смешно говоришь , с точки зрения Я )
Смешно, замечательно,вот плакать хочется совсем другое настроение :D А у меня со всеми Я гармония и лад, не только моими;)

Когда человек смешивает все цвета - получается серый,а вот если ... чистый белый(в другой форме -прозрачный) :)
Название и термины значения не имеют .
Я всегда говорю .
Что бы понимать друг друга . Нужно фиксировать контекст и терминалогию .
Если смотреть спектр , то 0 это серый )

Смешно, замечательно,вот плакать хочется совсем другое настроение :D А у меня со всеми Я гармония и лад, не только моими;)
У тебя гармония и лад с тем я что ты придумала . Это я на фоне Осознования происходит , Я , как того что это происходит с тобой .
Оно появляется в три года примерно и до смерти не меняется это "чувство" Я есть )

Вы скажите это бред он псих )))
С моей точки зрения это вы бред несёте , поэтому я про инопланетянина и вспомнил )
А какая тебе разница, что скажем мы? Ну псих, доставляет удовольствие? Наслаждайся?

Название и термины значения не имеют .
Я всегда говорю .
Что бы понимать друг друга . Нужно фиксировать контекст и терминалогию .
Если смотреть спектр , то 0 это серый )
О,понимание))) Нейтральность - прозрачность

Я вас не тролю , я вас люблю .
Просто говорю что вы можете так же наслаждаться тем что делаешь .
Ты например стать учителем у которого ученики будут все нобелевские лауреаты .
)
Потому что тебе будет не важен результат , тебя сам процесс будет как оргазм )

У тебя гармония и лад с тем я что ты придумала . Это я на фоне Осознования происходит , Я , как того что это происходит с тобой .
Оно появляется в три года примерно и до смерти не меняется это "чувство" Я есть )
Ещё как меняется, каждую секунду выбирает каким Я быть. Что для тебя по теме Высшего Я?

Ещё как меняется, каждую секунду выбирает каким Я быть. Что для тебя по теме Высшего Я?
Это маски ты выбираешь не высшее .
Высшее и так есть во всех, я к нему и обращаюсь )
Лёха же ничего нового не говорит , просто повторяет )

Если вы "поймёте" о чем Лёха бредит .
Ты захочешь кафешку откроешь , и к тебе весь город сбежится потому что у тебя будет самый лучший кофе на планете Земля)

Если вы "поймёте" о чем Лёха бредит .
Ты захочешь кафешку откроешь , и к тебе весь город сбежится потому что у тебя будет самый лучший кофе на планете Земля)
Куда уж нам, Лех. Ну че ты...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу