Плагиатят меня без зазрения совести...Художника должны оценить и понять! Ты пойми, что каждый может увидеть в творении что то свое, что то ценное. Оценить, и понять. Да! Это супер!
Надо быть тоньше
Нежнее
Чувствительнее
Твою мышь! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плагиатят меня без зазрения совести...Художника должны оценить и понять! Ты пойми, что каждый может увидеть в творении что то свое, что то ценное. Оценить, и понять. Да! Это супер!
Надо быть тоньше
Нежнее
Чувствительнее
Твою мышь! ?
Меня заводит процесс , а его нет )Тебя заводит мой аватар? Бывает)))
Та же фигня ?Меня заводит процесс , а его нет )
Интересная осень получается))Вот не ошибся я в тебе. У тебя большое сердце и ты все понимаешь![]()
Атенолольчику? Настойку боярышника на ночь 40 капель?Все..стучит мое сердце
Я на ней от грозы 10 км на перегонки гнался. Еще 5 минут - тачилу в сарай, сам домой пить чай и гроза.Я не был байкером , просто катался иногда .
А тачила зачёт )
Бабий летоИнтересная осень получается))
Ты еще чёта натворила?Интересная осень получается))
Ну если так и будешь усердно утягом по коту фигачить то в коврик он к весне превратится.Мальчики, ещё ж далеко не март... Боюсь, представить, что будет весной
Ну хоть ты, Ген, свободен от этого недуга?Как колол дрова, так и буду в марте...![]()
Очень даже нежненько глажу? Сам ковриком возле моих ног растелился?Ну если так и будешь усердно утягом по коту фигачить то в коврик он к весне превратится
Нравится взбалмошность?Ты еще чёта натворила?![]()
да ну этот мелатонин..в сад. Не действует. Лучше бокал вина. Но я не пьюБабий лето
Туда ходи, сюда ходи, мелатонин голова получай.
Что же вам весной то писать теперь и не знаю.Очень даже нежненько глажу? Сам ковриком возле моих ног растелился?
Та же фигня ?
Хто ж его знает, Ген? Если тебе хорошо, значит на благо точно. А мне б на ручки счасДумаешь, это на благо, Жень?![]()
Даааааа!!! А еще я люблю сырники со сметанойНравится взбалмошность?