Fur_Fur
30 дней прожито ТРЕЗВО
Пока не пишут) думаю, просто инета нет.И как всё прошло? Или ещё не прошло?
Я в эти приметы не очень верю=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не пишут) думаю, просто инета нет.И как всё прошло? Или ещё не прошло?
Там затмение собиралось вроде. Но кого-то уже затмило на полную, да?Говорит, что храбрую жидкость ещё не принимал
Я уже шоу ДНК смотрю )Эт только начало![]()
Позволяю, смотриЯ уже шоу ДНК смотрю )))
Спасибо .Позволяю, смотри
Не знаю, ремонтируй. Я чтоль это делать должна? ?Спасибо .
Моя госпожа ))))
Чё там со сливом ?
Добавлю .... в тот день сожгли на костре генерала ордена Тамплиеров он проклял Папу Римского, короля Франции и ещё кого=то и предсказал что все они умрут не своей смертью в течение года. Так и случилось А денежек ордена , из-за которых всё затеяли, так и не нашли. До сих пор ищут.Именно в пятницу 13 октября 1307 года французский король Филипп IV приказал арестовать членов ордена, включая всё его верховное руководство.
Марленка наколдовала , у меня в ванной слив потек ))))
Пронесло?Посмотреть вложение 1897518
Многие люди верят, что это самый неудачный день в году. Подобные представления существуют во многих странах и культурах. А как вы относитесь к этому дню? Верите ли вы, что все неприятности на свете случатся с вами именно в этот день? Может есть какие-то ритуалы, связанные с пятницей 13?
Спасибо .
Моя госпожа ))))
Чё там со сливом ?
Сожгли таки Жака нашего Де Моле.... Но Филипп четвертый казну то сильно поправил...Добавлю .... в тот день сожгли на костре генерала ордена Тамплиеров он проклял Папу Римского, короля Франции и ещё кого=то и предсказал что все они умрут не своей смертью в течение года. Так и случилось А денежек ордена , из-за которых всё затеяли, так и не нашли. До сих пор ищут.
Еще не вечер.
Я из всяких , бро )Я на дня назвал женщину-аналитика своей госпожей... Ты не из айтишных будешь?
Может ещё не дошло просто ))Еще не вечер.
Марленка , ты победила .Не знаю, ремонтируй. Я чтоль это делать должна? ?
А мачо такой куйней не занимаются )))Не знаю, ремонтируй. Я чтоль это делать должна? ?
Каминг аутСпасибо .
Моя госпожа ))))
Бог с Вами завораживающая.Всё б вам фантазировать?