Вопрос дня Пятница тринадцатое

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Именно в пятницу 13 октября 1307 года французский король Филипп IV приказал арестовать членов ордена, включая всё его верховное руководство.
Добавлю .... в тот день сожгли на костре генерала ордена Тамплиеров он проклял Папу Римского, короля Франции и ещё кого=то и предсказал что все они умрут не своей смертью в течение года. Так и случилось А денежек ордена , из-за которых всё затеяли, так и не нашли. До сих пор ищут.

Марленка наколдовала , у меня в ванной слив потек ))))

Сочувствую, бро!
Я когда переехал на эту квартиру, у меня тоже слив под ванной потек.
Но предыдущие владельцы замуровали ванную красивой итальянской плиткой :oops:
Пришлось вызывать сантехника с болгаркой, который аккуратно сделал в плитке лючок 20 на 20 см, чтобы лазить туда рукой...

Посмотреть вложение 1897518
Многие люди верят, что это самый неудачный день в году. Подобные представления существуют во многих странах и культурах. А как вы относитесь к этому дню? Верите ли вы, что все неприятности на свете случатся с вами именно в этот день? Может есть какие-то ритуалы, связанные с пятницей 13?
Пронесло? :wub:

1645018761_6-fikiwiki-com-p-prikolnie-kartinki-pyatnitsa-13-ye-9[1].jpg

Добавлю .... в тот день сожгли на костре генерала ордена Тамплиеров он проклял Папу Римского, короля Франции и ещё кого=то и предсказал что все они умрут не своей смертью в течение года. Так и случилось А денежек ордена , из-за которых всё затеяли, так и не нашли. До сих пор ищут.
Сожгли таки Жака нашего Де Моле.... Но Филипп четвертый казну то сильно поправил...

Не знаю, ремонтируй. Я чтоль это делать должна? ?
Марленка , ты победила .
У меня на районе погоняло было "череп" . Когда я на байке ещё ...

Поэтому у меня психотравма от этого аватара )))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу