Так это порядочные , где ты таких видела ))))Так порядочные ведьмы матом много не говорят.... На личности не переходят..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это порядочные , где ты таких видела ))))Так порядочные ведьмы матом много не говорят.... На личности не переходят..
Уже лучше ?По ходу корову
Написал бы про молоко, но остановлюсь пожалуй, вовремя ☺️Что ж за полудоговорённости?
Когда свадьба?Ну я мож женюсь еще... А дамы хворые нынче. Вдруг аллергия на шерсть...
Сначала работа. Потом - дама. И потом уже цветы или зверушки...
Я пока только розы выращиваю. Купил им удобрения - за неделю сильно выросли )
Да я тут один реальный жених, все за меня жеЗа кого? А я согласна? ?
Ждём розы))Ну я мож женюсь еще... А дамы хворые нынче. Вдруг аллергия на шерсть...
Сначала работа. Потом - дама. И потом уже цветы или зверушки...
Я пока только розы выращиваю. Купил им удобрения - за неделю сильно выросли )
ЩА выясним??? хоть бы Киану Ривз, сегодня про него что то тут говорили?За кого? А я согласна? ?
Через два года после первой встречиКогда свадьба?
Вообще-то это я себя убеждаю. Чтобы никого никуда не отправить в извилистое путешествиеТак это порядочные , где ты таких видела ))))
Ну там просто кусты, нет цветов...Ждём розы))
Покажи
А невеста кто?Да я тут один реальный жених, все за меня же![]()
Ну невовремяНаписал бы про молоко, но остановлюсь пожалуй, вовремя ☺️
Вот вопрос. Не понятно.А невеста кто?
Я только что с ним фильм смотрелЩА выясним??? хоть бы Киану Ривз, сегодня про него что то тут говорили?
Прекрасный план!Через два года после первой встречиЧерез год зарёкся...
Я чтоли тут булочку и молоко просил?!Ты созрел все-таки![]()
Жень, любишь при всех? ?Ну невовремя![]()
Какой??Я только что с ним фильм смотрел
Точно, единственный неженатый мужчина. Эх, хотела б я просто замуж, уже б чемодан собрала?Да я тут один реальный жених, все за меня же![]()