Подражатель это ж круто. Типа знаменитость?Блин, сто пудова найдётся подражатель как у маньяка и от моего лица в маску каку напишет… ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подражатель это ж круто. Типа знаменитость?Блин, сто пудова найдётся подражатель как у маньяка и от моего лица в маску каку напишет… ?
А мы не торопимся. Завтра так завтраХотите сломать полностью, да? ☺️
Потом, скажу ?
Нет, корова нужна!Лан. Булочки с чаем))
Какой ты избирательный. У меня нечем болтать?Тебя целый день жду , поболтать )
Марленка черепа убрала с ней не буду общаться .
Думаешь, это не слишком? Хотя кто я такая чтоб с тобой спорить!?Если языком не дотягиваешься, скреби пальцем
Наклонить и сказать - стакан, стакан, пенка не твояУ меня проблема, осталась пенка от кофе в стаканчике, а ложки нет. Как ее высосать? Люблю пенку?
Слушай, то тебе авка не такая, весь день доставал, типа общаться не будешь. Теперь опять не так? Да простят меня боги, но ведешь себя хуже, чем вредная баба в период пмс. ?Тебя целый день жду , поболтать )
Марленка черепа убрала с ней не буду общаться .
Давай всем! Ждем историй!Жень тебе на ушко хоть сейчас ?
Само то когда нечем ))))Какой ты избирательный. У меня нечем болтать?
Уже по локоть залезла?Наклонить и сказать - стакан, стакан, пенка не твоя
Эх..я бы погладилаНет, корова нужна!
? уговорилСамо то когда нечем ))))
Ну что? Я так и не поняла. Сильно захворал?Наклонить и сказать - стакан, стакан, пенка не твоя
В коллективе не без капризныхСлушай, то тебе авка не такая, весь день доставал, типа общаться не будешь. Теперь опять не так? Да простят меня боги, но ведешь себя хуже, чем вредная баба в период пмс. ?
А пофиг.Эх..я бы погладила
13?10 минут, как пережили пятницу 13-е![]()
Чтоб уши наши встрепенулись наконец тоДавай всем! Ждем историй!
Я уже кота погладила сегодня, что-то не понравилось ?Эх..я бы погладила