Colnago
Демиург
Да)) обрати на меня свое внимание, я тут не долго....но всё жеЕсть ещё умные симпотяжки
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)) обрати на меня свое внимание, я тут не долго....но всё жеЕсть ещё умные симпотяжки
М - маркетингДа)) обрати на меня свое внимание, я тут не долго....но всё же![]()
Нет....мой ответНу вот ты в горящий сарай полезешь? Под несущуюся лошадь шагнёшь?
Корона тебя очень сильно красит! И ваще аватарка супер!Да, уж, страшный опыт у тебя и крайности. Есть ещё умные симпотяжки
Спасибо ?Корона тебя очень сильно красит! И ваще аватарка супер!![]()
Как скучно ты живёшь ?Нет....мой ответ
Хватит этих заморских слов, объясни толкомМ - маркетинг![]()
Говорю, активность мы приветствуемХватит этих заморских слов, объясни толком
Все таки надо лезть под лошадь и в горящую избу..,..да?Говорю, активность мы приветствуем![]()
Жень, у меня есть, точнее у отца моего, я с детства ничего не паял но если надо…У кого есть паяльник?
У нас тут только один?
Вот это правильно!Всё так, моя прелесть, всё так![]()
Значит, я тебя завтра все-таки жду, да??Жень, у меня есть, точнее у отца моего, я с детства ничего не паял но если надо…
Вот это правильно!
Не забывайте что я, у вас один тутебнутый!
И мне на вас на всех надо силы беречь..
Не расстраивайте меня. Лучше хвалите. Лелейте. И боготворите. На сегодня я вас прощаю....
Спать я пошел.
Утомили вы меня
![]()
Колхоз - дело добровольное, как известноВсе таки надо лезть под лошадь и в горящую избу..,..да?![]()
Хорошоя тебе буду сниться
Вот с этим можно поспорить?я, у вас один тутебнутый!
Добрых сновИ мне на вас на всех надо силы беречь..
Не расстраивайте меня. Лучше хвалите. Лелейте. И боготворите. На сегодня я вас прощаю....
Спать я пошел.
Утомили вы меня
![]()
С паяльником ?Значит, я тебя завтра все-таки жду, да??
Что-то страшновато стало?С паяльником ?
3 штукиУ кого есть паяльник?