Игоречек, ей собственно только паяльник и нуженС паяльником ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игоречек, ей собственно только паяльник и нуженС паяльником ?
Александр, отчего ассоциации с бочкой? Поделитесь3 штуки
Если бочка прохудилась, паяльника не хватит
Не бойся я умею работать паяльником, ничего не прожгу ?Что-то страшновато стало?
С паяльником ?
Как обычно, мальчики начали мериться3 штуки
Если бочка прохудилась, паяльника не хватит
Да ладно, Игоречку тоже применение в хозяйстве найдем. Че уж там. Говорю ж, обои неклеены?Игоречек, ей собственно только паяльник и нужен
Мила, знаю я, что ей нужно ? да написать стесняюсьИгоречек, ей собственно только паяльник и нужен
Бери тогда Алксашку у него три?Да ладно, Игоречку тоже применение в хозяйстве найдем. Че уж там. Говорю ж, обои неклеены?
А я не умею, поэтому будем жечь?Не бойся я умею работать паяльником, ничего не прожгу ?
Ай, вроде сурьёзный человек, корона на голове, а мыслишки плотские так и скочут ))мальчики начали мериться
И корову подоить обязательноВсе таки надо лезть под лошадь и в горящую избу..,..да?
Да ты не стесняйся, уж чего мы тут только не обсуждалиМила, знаю я, что ей нужно ? да написать стесняюсь
Я рассматриваю разные варианты, ты же сразу не уточнила зачем тебе паяльник?Александр, отчего ассоциации с бочкой? Поделитесь
Ну да, ну да. Насквозь же видишь ? Но паяльник, правда б, не помешал?Мила, знаю я, что ей нужно ? да написать стесняюсь
Ничто человеческое нам не чуждоАй, вроде сурьёзный человек, корона на голове, а мыслишки плотские так и скочут ))
Что-то страшновато стало?
Алексашку я прибью в первые совместные полчаса. Потом труп кислотой растворять, нафиг надоБери тогда Алксашку у него три?
Игоречек, ей собственно только паяльник и нужен
Береги меня.....я подоюИ корову подоить обязательно
Мне нравится ход ваших королечниских мыслей )Ничто человеческое нам не чуждо
Нее, ну сиськи дёргать все мужуки умеют, а вот корова - дело тонкое и ответственное!Береги меня.....я подою