Не бойся я умею работать паяльником, ничего не прожгу ?
![6 1lis60 1lis60](/styles/smilies/Stickers-Lis/6.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бойся я умею работать паяльником, ничего не прожгу ?
Вологодские ребята захотели молокаБереги меня.....я подою
Я тебя научу, там не сложно ?А я не умею, поэтому будем жечь?
Бери тогда Алксашку у него три?
Что за зверь?королечниских
Я совместно не работаю!Алексашку я прибью в первые совместные полчаса. Потом труп кислотой растворять, нафиг надо![]()
БессовестнаяВологодские ребята захотели молока
Им сказали под корову, они сели под быка...
Проблема в том, что дёргать их совсем не надо, нам не нравитсяНее, ну сиськи дёргать все мужуки умеют,
Чувствую ..Вы там напаяетеА я не умею, поэтому будем жечь?
Вся надежда только на тебя?Я тебя научу, там не сложно ?
Ага, Женька обидится потом и не будет со мной разговаривать ?Да ты не стесняйся, уж чего мы тут только не обсуждали
Ай, у тебя нет, не парься.Что за зверь?![]()
Винчика может..разговоритсяДа ты не стесняйся, уж чего мы тут только не обсуждали
Если помощь нужна будет, зовиАлексашку я прибью в первые совместные полчаса. Потом труп кислотой растворять, нафиг надо![]()
Какие тонкости, я знаю только один, которым проводки паяютЯ рассматриваю разные варианты, ты же сразу не уточнила зачем тебе паяльник?
Они разной мощности и имеют разное назначение.
Вологодские ребята захотели молока
Им сказали под корову, они сели под быка...
ради молокаБереги меня.....я подою
Ну дык.....о другом я и не думалради молока
Жене нужен тот с помощью, которых коллекторы образца 90-х годов получали долги с должниковЯ рассматриваю разные варианты, ты же сразу не уточнила зачем тебе паяльник?
Они разной мощности и имеют разное назначение.
Но его точно учить не будем, как нужноПроблема в том, что дёргать их совсем не надо, нам не нравится