Как мало нужно женщине для настроения))Так я же на вчерашнее сообщение тебе отвечал!
И, поздороваться еще не успел...
А сегодня, здравствуй, Ленусик!
И, букетик!
Посмотреть вложение 1898548
иногда..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мало нужно женщине для настроения))Так я же на вчерашнее сообщение тебе отвечал!
И, поздороваться еще не успел...
А сегодня, здравствуй, Ленусик!
И, букетик!
Посмотреть вложение 1898548
Есть вопросик к тебе со вчерашнего вечера ? задам?Как мало нужно женщине для настроения))
иногда..
Привет, Ленусик!![]()
Прикольно?но наеденные кг., удаляются другими способамиА если одну ногу на одни весы поставить, а вторую - на другие, вес снизится или останется прежним?
Зачем? Так цифра приятней выглядитКороче вес делится по весам!
Надо его суммировать потом.
Какой ты рили скромный.Есть вопросик к тебе со вчерашнего вечера ? задам?
Нет, прибалтийский не очень мне нравится. Ловить тем более, холодно и сыро в ноябре)))Лосось вкусный если сам поймал )
Короче вес делится по весам!
Надо его суммировать потом.
Ты всё -таки сделал это? Не разъезжались?))
Врёт, смотри какой ласковый, по-любому добрая половина до интернета добралась.Не, всё отлично.
Балтийский да не очень , у нас щас ловят .Нет, прибалтийский не очень мне нравится. Ловить тем более, холодно и сыро в ноябре)))
Спасибо
В общем не буду тянуть.Какой ты рили скромный.
Неее, крайняя степень дистрофии не очень выглядитЗачем? Так цифра приятней выглядит
Так где же он ещё,приходит на нерест к речкам в море его и ловят. У меня дача была в посёлке на берегу рижского заливаЕсли в море то хороший )
Так прелесть же, воспитанный, скромный.Какой ты рили скромный.
Врёт, смотри какой ласковый, по-любому добрая половина до интернета добралась
Когда он в реке , его хоть сачком лови , ты же знаешь раз у моря .Так где же он ещё,приходит на нерест к речкам в море его и ловят. У меня дача была в посёлке на берегу рижского залива![]()
О! Надо наверное прикупить к НГ хвостик кил на 5-6. Попилить, засолить...Нет, прибалтийский не очень мне нравится. Ловить тем более, холодно и сыро в ноябре)))
Я Лену в ресторан Газпрома не могу сводить за несколько лет, а ты с какими-то мутными предложениями, бро!В общем не буду тянуть.
Вчера в этой теме в узком кругу товарищей обсуждали паяльники и их применение в быту.
Есть на форуме хлопец @Colnago мне показалось он к тебе не ровно дышит. И я пообещал ему тебя спросить о нем. О том что ты думаешь по отношению к нему.
К слову паяльник у него имеется и вроде как с его слов в рабочем состоянии ? поэтому если есть необходимость перепаять какие-то проводочки - wellcome. Он низком старте.
UPD не сочтите за сводничество, просто выполняю обещанное.