Вопрос дня Пятница тринадцатое

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А если одну ногу на одни весы поставить, а вторую - на другие, вес снизится или останется прежним?
Прикольно?но наеденные кг., удаляются другими способами

Короче вес делится по весам!
Надо его суммировать потом.

Ты всё -таки сделал это? Не разъезжались?))

Не, всё отлично.
Врёт, смотри какой ласковый, по-любому добрая половина до интернета добралась.

Какой ты рили скромный.
В общем не буду тянуть.
Вчера в этой теме в узком кругу товарищей обсуждали паяльники и их применение в быту.
Есть на форуме хлопец @Colnago мне показалось он к тебе не ровно дышит. И я пообещал ему тебя спросить о нем. О том что ты думаешь по отношению к нему.
К слову паяльник у него имеется и вроде как с его слов в рабочем состоянии ? поэтому если есть необходимость перепаять какие-то проводочки - wellcome. Он низком старте.

UPD не сочтите за сводничество, просто выполняю обещанное.

Так где же он ещё,приходит на нерест к речкам в море его и ловят. У меня дача была в посёлке на берегу рижского залива :)
Когда он в реке , его хоть сачком лови , ты же знаешь раз у моря .
Но он не вкусный уже .
А пока не зашёл , норм . Я об этом .

В общем не буду тянуть.
Вчера в этой теме в узком кругу товарищей обсуждали паяльники и их применение в быту.
Есть на форуме хлопец @Colnago мне показалось он к тебе не ровно дышит. И я пообещал ему тебя спросить о нем. О том что ты думаешь по отношению к нему.
К слову паяльник у него имеется и вроде как с его слов в рабочем состоянии ? поэтому если есть необходимость перепаять какие-то проводочки - wellcome. Он низком старте.

UPD не сочтите за сводничество, просто выполняю обещанное.
Я Лену в ресторан Газпрома не могу сводить за несколько лет, а ты с какими-то мутными предложениями, бро! 1lis37

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу