Гена, так ведь не за себя прошу☺️Я Лену в ресторан Газпрома не могу сводить за несколько лет, а ты с какими-то мутными предложениями, бро!![]()
Обещал…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, так ведь не за себя прошу☺️Я Лену в ресторан Газпрома не могу сводить за несколько лет, а ты с какими-то мутными предложениями, бро!![]()
Зачем ждать, хочется сейчас. На НГ зачем вкусности откладывать, перестала об этом паритьсяО! Надо наверное прикупить к НГ хвостик кил на 5-6. Попилить, засолить...
Так хвост на 6 кил я сразу не сгрызу - аккурат до НГ хватит!Зачем ждать, хочется сейчас. На НГ зачем вкусности откладывать, перестала об этом париться![]()
Зови чаечек, мы поможем, управимся за деньТак хвост на 6 кил я сразу не сгрызу - аккурат до НГ хватит!
Есть сестра, любимка - и без чайной помощи справимсяЗови чаечек, мы поможем, управимся за день![]()
Злой и жадный Алексашка у компа, мы знаем как вас различатьЕсть сестра, любимка - и без чайной помощи справимся![]()
Вот и подумай?Так прелесть же, воспитанный, скромный.Есть над чем работать ?
Прости хамку. Привет, Гена?
А что думать-то? Мне ещё ничего не предлагали?Вот и подумай?
Буду серьезна. Я не знаю, что сказать. В первую очередь пришло..что со мной не так.. Второе. Мы ж общаемся.В общем не буду тянуть.
Вчера в этой теме в узком кругу товарищей обсуждали паяльники и их применение в быту.
Есть на форуме хлопец @Colnago мне показалось он к тебе не ровно дышит. И я пообещал ему тебя спросить о нем. О том что ты думаешь по отношению к нему.
К слову паяльник у него имеется и вроде как с его слов в рабочем состоянии ? поэтому если есть необходимость перепаять какие-то проводочки - wellcome. Он низком старте.
UPD не сочтите за сводничество, просто выполняю обещанное.
ПаяльникА что думать-то? Мне ещё ничего не предлагали?
И портрет написать!Я Лену в ресторан Газпрома не могу сводить за несколько лет, а ты с какими-то мутными предложениями, бро!![]()
Приехать с паяльником обещал же хоть сегодня!Мне ещё ничего не предлагали
Я вспомнил .Зачем ждать, хочется сейчас. На НГ зачем вкусности откладывать, перестала об этом париться![]()
Ты уж опредились днище или бездна, запутал совсем?
Паяльник![]()
Блин, точно. Память же девичья, моментально всё забываю. Напоминать надо постоянно?Приехать с паяльником обещал же хоть сегодня!
Даже не взирая на твой существенный недостаток в виде отсутствия коровы был готов рвануть навстречу неизведанному!
Напоминаю - иди купи корову!Напоминать надо постоянно
Чей-то? Игорешик приедет, да купит. Он же у нас не чайковед.?Напоминаю - иди купи корову!![]()