Вопрос дня Пятница тринадцатое

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я Лену в ресторан Газпрома не могу сводить за несколько лет, а ты с какими-то мутными предложениями, бро! 1lis37
Гена, так ведь не за себя прошу☺️
Обещал…

О! Надо наверное прикупить к НГ хвостик кил на 5-6. Попилить, засолить...
Зачем ждать, хочется сейчас. На НГ зачем вкусности откладывать, перестала об этом париться :D

В общем не буду тянуть.
Вчера в этой теме в узком кругу товарищей обсуждали паяльники и их применение в быту.
Есть на форуме хлопец @Colnago мне показалось он к тебе не ровно дышит. И я пообещал ему тебя спросить о нем. О том что ты думаешь по отношению к нему.
К слову паяльник у него имеется и вроде как с его слов в рабочем состоянии ? поэтому если есть необходимость перепаять какие-то проводочки - wellcome. Он низком старте.

UPD не сочтите за сводничество, просто выполняю обещанное.
Буду серьезна. Я не знаю, что сказать. В первую очередь пришло..что со мной не так.. Второе. Мы ж общаемся.
Паяльники1lis33

Мне ещё ничего не предлагали
Приехать с паяльником обещал же хоть сегодня!
Даже не взирая на твой существенный недостаток в виде отсутствия коровы был готов рвануть навстречу неизведанному!

Приехать с паяльником обещал же хоть сегодня!
Даже не взирая на твой существенный недостаток в виде отсутствия коровы был готов рвануть навстречу неизведанному!
Блин, точно. Память же девичья, моментально всё забываю. Напоминать надо постоянно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу