Ты невнимателен, садись - два. В следующий раз готовься лучшеКорнем ? )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты невнимателен, садись - два. В следующий раз готовься лучшеКорнем ? )))))
Все не доросли .Значит я ещё не доросла до такого просветления ?
А где ..привет, Ленусик? Где цветочек?Нет, конечно, это прерогатива второй половинки!![]()
Да он сам как привяжется..Потом попробуй отвязать..этот корень тоВсе не доросли .
Поэтому я и говорю , корень привязывать нужно, а не кушать )))))
Есть чувство, что мы про разные корни. )))Все не доросли .
Поэтому я и говорю , корень привязывать нужно, а не кушать )))))
Желательно на песочкеА я полежать![]()
Но нужное))Корень дело тонкое ))))
Почему ты всегда про одно и то же думаешь ?Есть чувство, что мы про разные корни. )))
Всё так бедственно, что уже привязывать приходится? Тут советовали какую-то штуку в таких случаях, забыла как называется)))
Почему Незнайку всегда вспоминаю когда слышу эту фразуВсе не доросли .
Ты уж опредились днище или бездна, запутал совсем?У бездны нет дна
А о чем, если я ничего конкретного не сказала? Так что только то, что увидел ты. Поэтому не надо мне свои мысли приписывать)))Почему ты всегда про одно и то же думаешь ?
Это неправда ))))
Не приставай к человеку, не видишь у него своё бездонное днище, а может днищевая безднаТы уж опредились днище или бездна, запутал совсем?
Расшифровываю: так хочется к вам, в вашу песочницу, но боюсь, что прогоните, поэтому буду хамить и обзываться, и привлекать ваше внимание. Дети просто не всегда вырастаютТы уж опредились днище или бездна, запутал совсем?
Это по нашему звучит .А о чем, если я ничего конкретного не сказала? Так что только то, что увидел ты. Поэтому не надо мне свои мысли приписывать)))
Привет, Ленусик!А где ..привет, Ленусик? Где цветочек?
Ты мне то же не еби )))))Это по нашему звучит .
Не еби мне мозг ! ))))
Не буду )