Вопрос дня Пятница тринадцатое

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Блиин - проверяйте заказ при получении!
Получил/оплатил заказ - нету кило сливочного масла и 4 кг мяса.

Не мой день :(
Теперь ждать второй доставки ночью, обещают довезти..

А я бы при встрече всех форумчанок угостил кофе с пышками. ?
Вращаюсь как-то в среде где кофе например это расходник. Постоянно угощаю и сам угощаюсь.
Почему б не накормить девушку и спать потом не уложить ? по доброй русской традиции
Куда уложить можно побольше инфы дать?

Блиин - проверяйте заказ при получении!
Получил/оплатил заказ - нету кило сливочного масла и 4 кг мяса.

Не мой день :(
Теперь ждать второй доставки ночью, обещают довезти..
О! Хоть ты расскажи для чего покупать много масла, что с ним в таком количестве делать, оно ж прогорклым становится со временем. Или ты его кусаешь как то? Мож я чего не понимаю?

О! Хоть ты расскажи для чего покупать много масла, что с ним в таком количестве делать, оно ж прогорклым становится со временем. Или ты его кусаешь как то? Мож я чего не понимаю?
У меня морозилка. Купил - и пол года не паришься

И ты его колишь как то? А верхний слой все равно окисляется, ты его счищаешь?
Да я образно написал, господи.
6 пачек по 180 грамм.
Достал, переложил в холодильник - и ешь.

Да я образно написал, господи.
6 пачек по 180 грамм.
Достал, переложил в холодильник - и ешь.
Я ж тебе поверила? тайна кило масла так и осталась тайной. Для чего люди покупают брикетами масло
1lis33

Вот зачем ты мне тут голову морочишь? масло в морозилке, если долго лежит все равно портится. Это для больших семей, они много готовят и у них все расходится быстро.

Вот зачем ты мне тут голову морочишь? масло в морозилке, если долго лежит все равно портится. Это для больших семей, они много готовят и у них все расходится быстро.
У меня не портится. Ни рыба, ни мясо, ни овощи. Икру попробовал морозить - тоже норм оттаивает.
Ты попробуй!

У меня не портится. Ни рыба, ни мясо, ни овощи. Икру попробовал морозить - тоже норм оттаивает.
Ты попробуй!
Это ты попробуй? нет тебе больше доверия

Женщины такие странные :)
Любят пожрать нахаляву, чтобы "сказочный" мужчина оплатил весь банкет.

Но когда их личный муж угощает других голодный женщин - это вызывает другие эмоции, мотом и транжирой семейного бюджета его величают! :facepalm: :p
Да вы сами впихиваете эти гребаные кафешки. Креативщики

Да у мужчин тоже странностей хватает. Отчего-то не переваривают, когда их личная жена уделяет внимание другим мужчинам. Хотя при этом женское внимание ну очень любят.
Личная жена :rofl:

Какая нахуй халява??? Я что ??? Себе купить не могу??? Дятлы
Ты просто другую тему острую не читала, прогульщица!
Тут все мамзельки как одна заявили, что их надо кормить на свиданках.

А ты нитакая выходит?! :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу