Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.522
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
?? да в том то и дело что ничего, но ты это так описал, будто сам пережил?А чо такого?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?? да в том то и дело что ничего, но ты это так описал, будто сам пережил?А чо такого?!
Фиг бы ты увидел, кабы не знал. Русский и литература, а не начальные классы ?Учителку начальных классов сразу видно!![]()
Куда уложить можно побольше инфы дать?А я бы при встрече всех форумчанок угостил кофе с пышками. ?
Вращаюсь как-то в среде где кофе например это расходник. Постоянно угощаю и сам угощаюсь.
Почему б не накормить девушку и спать потом не уложить ? по доброй русской традиции
О! Хоть ты расскажи для чего покупать много масла, что с ним в таком количестве делать, оно ж прогорклым становится со временем. Или ты его кусаешь как то? Мож я чего не понимаю?Блиин - проверяйте заказ при получении!
Получил/оплатил заказ - нету кило сливочного масла и 4 кг мяса.
Не мой день
Теперь ждать второй доставки ночью, обещают довезти..
У меня морозилка. Купил - и пол года не паришьсяО! Хоть ты расскажи для чего покупать много масла, что с ним в таком количестве делать, оно ж прогорклым становится со временем. Или ты его кусаешь как то? Мож я чего не понимаю?
И ты его колишь как то? А верхний слой все равно окисляется, ты его счищаешь?У меня морозилка. Купил - и пол года не паришься
Да я образно написал, господи.И ты его колишь как то? А верхний слой все равно окисляется, ты его счищаешь?
Я ж тебе поверила? тайна кило масла так и осталась тайной. Для чего люди покупают брикетами маслоДа я образно написал, господи.
6 пачек по 180 грамм.
Достал, переложил в холодильник - и ешь.
Бедная Саша!Я ж тебе поверила? тайна кило масла так и осталась тайной. Для чего люди покупают брикетами масло
![]()
Большие семьи, много выпечки и т. д.Я ж тебе поверила? тайна кило масла так и осталась тайной. Для чего люди покупают брикетами масло
![]()
Аааааа, точно семьи ж бывают очень большие. СпасибоБольшие семьи, много выпечки и т. д.
Опять же ж экономия!У меня морозилка. Купил - и пол года не паришься
Вот зачем ты мне тут голову морочишь? масло в морозилке, если долго лежит все равно портится. Это для больших семей, они много готовят и у них все расходится быстро.Бедная Саша!![]()
У меня не портится. Ни рыба, ни мясо, ни овощи. Икру попробовал морозить - тоже норм оттаивает.Вот зачем ты мне тут голову морочишь? масло в морозилке, если долго лежит все равно портится. Это для больших семей, они много готовят и у них все расходится быстро.
Действительно. Забрала обратноЗа что прощать то?![]()
Это ты попробуй? нет тебе больше доверияУ меня не портится. Ни рыба, ни мясо, ни овощи. Икру попробовал морозить - тоже норм оттаивает.
Ты попробуй!
Да вы сами впихиваете эти гребаные кафешки. КреативщикиЖенщины такие странные
Любят пожрать нахаляву, чтобы "сказочный" мужчина оплатил весь банкет.
Но когда их личный муж угощает других голодный женщин - это вызывает другие эмоции, мотом и транжирой семейного бюджета его величают!![]()
![]()
Личная женаДа у мужчин тоже странностей хватает. Отчего-то не переваривают, когда их личная жена уделяет внимание другим мужчинам. Хотя при этом женское внимание ну очень любят.
Ты просто другую тему острую не читала, прогульщица!Какая нахуй халява??? Я что ??? Себе купить не могу??? Дятлы