Сила воли Планирую беременность

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
пока ничего не выходит. все заполняю, нажимаю получить счетчик.... и ничего не происходит, уже сто раз попробовала:running:
Нажми на мой счетчик, тебя выкинет на заполнение счетчика, заполняешь дату и т.д., говоришь получить счетчик, снизу появится несколько вариантов счетчиков, выбираешь какой тебе по душе снизу будут ссылки на счетчик копируешь всю ссылку целиком
далее возвращаешься на форум
вставляешь ссылку в "подпись" в своем профиле (настройки профиля)

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Нажми на мой счетчик, тебя выкинет на заполнение счетчика, заполняешь дату и т.д., говоришь получить счетчик, снизу появится несколько вариантов счетчиков, выбираешь какой тебе по душе снизу будут ссылки на счетчик копируешь всю ссылку целиком
далее возвращаешься на форум
вставляешь ссылку в "подпись" в своем профиле (настройки профиля)
ух ты:bounce: все получилось, спасибо большое S_svt,

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Наталия Данилова 79,да наташа пробовала.но во первых он стоит у нас около 300 рублейи имеет накопительное действие,то есть действует не сразу. глицин другое дело,его прописывают даже совсем маленьким деткам.я сама конечно не врач,но врач мне его рекомендовал(сам бывший куряка с большим стажем)

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
и может табекс всетаки попробуешь?многие о нем тоже положительно отзывались

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
и может табекс всетаки попробуешь?многие о нем тоже положительно отзывались
я в их числе...пила десять дней...смотрела на свое состояние и пила как только чувствовала, что то не так с организмом

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
я в их числе...пила десять дней...смотрела на свое состояние и пила как только чувствовала, что то не так с организмом
да надо попробовать, в обед пойду в аптеку, что-нибудь куплю

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Вчера сказала мужу, что бросила курить, я даже не ожидала такой радости:bounce: Поддерживал, говорил много всего хорошего,вообщем еще больше вселил в меня уверенность, что как решила так и будет и обратного пути уже нет :)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Прямо вот не знаю как выразить свою радость за тебя! Это просто супер, когда поддерживает близкий человек, да ещё так восторженно! И это по-любому отразится на его отношении будет холить и лелеять и как же ему будет приятно смотреть, как ты с каждым днём становишься моложе, свежее, чище - всё таки некурящая женщина это совсем не то что курящая, даже если и любимая - будет гордится тобой! :inlove:

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Вчера сказала мужу, что бросила курить, я даже не ожидала такой радости:bounce: Поддерживал, говорил много всего хорошего,вообщем еще больше вселил в меня уверенность, что как решила так и будет и обратного пути уже нет :)
Я очень рада за тебя! :dance:
Давай держись и ни шагу назад. Пиши в своем дневнике все что чувствуешь, это многим очень помогает

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Ольга797,
S_svt, спасибо вам большое. На самом деле, мне очень очень очень тяжело. Привычка дает о себе знать постоянно, раньше всегда закончив работу или перерыв какой-то и сразу курить... вот и сейчас сижу считаю людям з/пл, думаю вот еще одно подразделение досчитаю и пойду покурю.... Блин и так постоянно:furious: я не курю, но мой мозг совсем не хочет это запомнить. Хотя это пройдет, когда в первую беременность бросила,тоже так было, но постепенно проходит...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу