S_svt
Старожил
Ничего, первые дни так и будет, потом отпуститнет конечно, держусь) как то периодами, то совсем и не хочется, а то как нахлынет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, первые дни так и будет, потом отпуститнет конечно, держусь) как то периодами, то совсем и не хочется, а то как нахлынет
а как, я не нашла где это?Наталия Данилова 79,
Поставь себе счетчик не курения
пока ничего не выходит. все заполняю, нажимаю получить счетчик.... и ничего не происходит, уже сто раз попробовалаВот здесь все описано подробно
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905
Нажми на мой счетчик, тебя выкинет на заполнение счетчика, заполняешь дату и т.д., говоришь получить счетчик, снизу появится несколько вариантов счетчиков, выбираешь какой тебе по душе снизу будут ссылки на счетчик копируешь всю ссылку целикомпока ничего не выходит. все заполняю, нажимаю получить счетчик.... и ничего не происходит, уже сто раз попробовала
ух ты все получилось, спасибо большое S_svt,Нажми на мой счетчик, тебя выкинет на заполнение счетчика, заполняешь дату и т.д., говоришь получить счетчик, снизу появится несколько вариантов счетчиков, выбираешь какой тебе по душе снизу будут ссылки на счетчик копируешь всю ссылку целиком
далее возвращаешься на форум
вставляешь ссылку в "подпись" в своем профиле (настройки профиля)
да надо попробовать, тут писали еще про афобазолНаталия Данилова 79,попробуй всетаки глицин,мне помог он и стоит недорого
я в их числе...пила десять дней...смотрела на свое состояние и пила как только чувствовала, что то не так с организмоми может табекс всетаки попробуешь?многие о нем тоже положительно отзывались
да надо попробовать, в обед пойду в аптеку, что-нибудь куплюя в их числе...пила десять дней...смотрела на свое состояние и пила как только чувствовала, что то не так с организмом
Я очень рада за тебя!Вчера сказала мужу, что бросила курить, я даже не ожидала такой радости Поддерживал, говорил много всего хорошего,вообщем еще больше вселил в меня уверенность, что как решила так и будет и обратного пути уже нет