Сила воли Планирую беременность

пока ничего не выходит. все заполняю, нажимаю получить счетчик.... и ничего не происходит, уже сто раз попробовала:running:
Нажми на мой счетчик, тебя выкинет на заполнение счетчика, заполняешь дату и т.д., говоришь получить счетчик, снизу появится несколько вариантов счетчиков, выбираешь какой тебе по душе снизу будут ссылки на счетчик копируешь всю ссылку целиком
далее возвращаешься на форум
вставляешь ссылку в "подпись" в своем профиле (настройки профиля)

Нажми на мой счетчик, тебя выкинет на заполнение счетчика, заполняешь дату и т.д., говоришь получить счетчик, снизу появится несколько вариантов счетчиков, выбираешь какой тебе по душе снизу будут ссылки на счетчик копируешь всю ссылку целиком
далее возвращаешься на форум
вставляешь ссылку в "подпись" в своем профиле (настройки профиля)
ух ты:bounce: все получилось, спасибо большое S_svt,

Наталия Данилова 79,да наташа пробовала.но во первых он стоит у нас около 300 рублейи имеет накопительное действие,то есть действует не сразу. глицин другое дело,его прописывают даже совсем маленьким деткам.я сама конечно не врач,но врач мне его рекомендовал(сам бывший куряка с большим стажем)

и может табекс всетаки попробуешь?многие о нем тоже положительно отзывались

и может табекс всетаки попробуешь?многие о нем тоже положительно отзывались
я в их числе...пила десять дней...смотрела на свое состояние и пила как только чувствовала, что то не так с организмом

я в их числе...пила десять дней...смотрела на свое состояние и пила как только чувствовала, что то не так с организмом
да надо попробовать, в обед пойду в аптеку, что-нибудь куплю

Вчера сказала мужу, что бросила курить, я даже не ожидала такой радости:bounce: Поддерживал, говорил много всего хорошего,вообщем еще больше вселил в меня уверенность, что как решила так и будет и обратного пути уже нет :)

Прямо вот не знаю как выразить свою радость за тебя! Это просто супер, когда поддерживает близкий человек, да ещё так восторженно! И это по-любому отразится на его отношении будет холить и лелеять и как же ему будет приятно смотреть, как ты с каждым днём становишься моложе, свежее, чище - всё таки некурящая женщина это совсем не то что курящая, даже если и любимая - будет гордится тобой! :inlove:

Вчера сказала мужу, что бросила курить, я даже не ожидала такой радости:bounce: Поддерживал, говорил много всего хорошего,вообщем еще больше вселил в меня уверенность, что как решила так и будет и обратного пути уже нет :)
Я очень рада за тебя! :dance:
Давай держись и ни шагу назад. Пиши в своем дневнике все что чувствуешь, это многим очень помогает

Ольга797,
S_svt, спасибо вам большое. На самом деле, мне очень очень очень тяжело. Привычка дает о себе знать постоянно, раньше всегда закончив работу или перерыв какой-то и сразу курить... вот и сейчас сижу считаю людям з/пл, думаю вот еще одно подразделение досчитаю и пойду покурю.... Блин и так постоянно:furious: я не курю, но мой мозг совсем не хочет это запомнить. Хотя это пройдет, когда в первую беременность бросила,тоже так было, но постепенно проходит...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу