Плюс один

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Не курю с
29.02.2012
Лет курения
30
Бонжорно,привет!:)Настрой классный,все разложил по полочкам,все правильно,самое трудное у тебя позади.Ломок,как таковых,действительно нет и не будет:DВот это чувство дискомфорта меня преследовало дней 10-12 и все.Сейчас, иногда ,пару раз за день никотиновый зверек просит,именно просит а не требует:Ну дай пожалуйста,ну одну сигареточку,всего одну .ну ничего же не случится,одна не считается,м потом больше ни-ни ,ни одной.На все эти сказки вестись не надо-попросит,попросит и отстанет.:DУспехов!Стояк это -стимул!:dance:

яПонка

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Лет курения
13
Бонжорно,привет!:)Настрой классный,все разложил по полочкам...
Валера, да оно всегда так. Вроде все понимаешь, но на деле выходит не совсем так. Последнее время смотрю только на дела. Себя сейчас имею в виду. И результаты. Твоя медалька "25 дней" - промежуточный результат. Сложился из 25 частей, равных одному дню. Конечная цель - до смерти ни разу не затянуться. Сколько частей не хватает? Да прибудет с нами сила шворца:skip:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Привет! Что то редко заходишь... ты где там отсиживаешься? Яви себя миру, мы скучаем)

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Лет курения
13
Привет! Что то редко заходишь... ты где там отсиживаешься? Яви себя миру, мы скучаем)
Рокси, гутен таг!:)
Не пишу здесь, потому что сказать по делу особо нечего было. Уверенность в себе растет. Больше сил, как физических, так и НЕфизических. Курить порой хочется, но это логично и нормально. Я мало об этом думаю. Об этом думать - жизнь себе усложнять. Бросил, покончено. Нечего думать. Залетела в голову мысль, типа "хочется курить" - сразу же отправляется подальше - ПШЛНХ. Как свидетели иеговы.
Когда курил, такого не мог сделать, а сейчас - запросто. Никогда бы не подумал!
Чтобы бросить курить надо бросить курить.
Раньше искал волшебную таблетку. Как, типа? Чтобы ррраз - и не курю, и не хочу.
Чтобы бросить курить надо бросить курить. И не курить. И не жалеть себя, а если совсем не жалеть не получается - то стараться делать это как можно реже. Чтобы не повторяться - вот тут я тоже высказался по поводу жалости к себе. Всем привет!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Как дела? Еле нашла твой дневник, всё дальше отодвигается с первых страниц группы, потому что не являешься сюда. Надеюсь не сорвался как я...

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Лет курения
13
Значится так: после того, как перестал заходить на форум в 2012 - 2 года некурения, и 2 года курения. Сегодня, 26 февраля 2016, обнулил счетчик. Офигел, мягко говоря. За 4 года натикало больше 36000 сигарет. Учитывая, что 2 года из 4х я все-таки курил - получается, что вначале не выкурил минимум 18.000 сигарет, а потом выкурил. ВОСЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ. Я все-таки победитель среди мудаков.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Лет курения
13
Теперь конструктив. За 2 года некурения я довольно таки неплохо восстановился физически. Во всяком случае, я очень здорово себя чувствовал. И так как основным пунктом для бросания было здоровье - вполне логично в бошку полезли мысли следующего плана - со здоровьем порядок, сил много, значит можно и подымить. Далее по схеме. Одна, пять, дестять, пачка. Вот сейчас полторы в день. Бросать буду по предыдущей схеме. Тупонекурить. В помощь - табекс. Поехали!

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Лет курения
13
Еще раз убедился на собственном примере: не бывает бывших наркоманов. Никак не думал, что та сигарета после 2х лет здоровой жизни спровоцирует еще на 2 года курения. Нельзя ни одной, никогда.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Еще раз убедился на собственном примере: не бывает бывших наркоманов. Никак не думал, что та сигарета после 2х лет здоровой жизни спровоцирует еще на 2 года курения. Нельзя ни одной, никогда.
Вот это ты прав- ни одной, никогда!
Мы с тобой в одно время на этом форуме появились... С тех пор я несколько раз срывалась, получилось последние три года не курить. Ни разу не взяла в руки сигарету. Пачку могу взять, но сигарету в руки не решусь. И мысль эту держу в голове- ни одной, никогда. Щас покурю, а потом опять нужны будут зажигалки... сигареты... перекуры, опять эта зависимость... нахер нада...
Буду к тебе заглядывать изредка, времени на каждый день нет... но обязательно буду к тебе заглядывать.
Это ведь так легко- не курить! ты это сам знаешь. Просто оттягивай каждые полчаса на потом, если сильно приспичит;)

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Лет курения
13
Вот это ты прав- ни одной, никогда!
Мы с тобой в одно время на этом форуме появились... С тех пор я несколько раз срывалась, получилось последние три года не курить. Ни разу не взяла в руки сигарету. Пачку могу взять, но сигарету в руки не решусь. И мысль эту держу в голове- ни одной, никогда. Щас покурю, а потом опять нужны будут зажигалки... сигареты... перекуры, опять эта зависимость... нахер нада...
Буду к тебе заглядывать изредка, времени на каждый день нет... но обязательно буду к тебе заглядывать.
Это ведь так легко- не курить! ты это сам знаешь. Просто оттягивай каждые полчаса на потом, если сильно приспичит;)
Спасиба!!
Ты большая молодчина. Тайга! Главное, не забывай, какая это мерзость!
:)))
Хочется, естественно. И, бывает, сильно. Но не более, на этом все проблемы заканчиваются. Организм пока еще "тьфу-тьфу", справляется. Я раньше при бросании сильно страдал. А в прошлый раз, когда бросал - нет, и сейчас не буду. Накатывает - это когда решимости нет. "Толи покурить, толи нет, а может все-таки одну, последнюю?". Бесконечный диалог, отнимающий силы. Оставалось позавчера 2 пачки, думал, вначале докурить, чтобы потом соблазна не было, а потом психанул: - "Да какой в пень соблазн? На, на, возьми, покури! Станет лучше? Нет. Железобетонно нет. Лучше - не становится, сто раз ведь пробовал." Все, на этом вопрос закрыт - сидим ровно и не курим. И мозг себе не выносим). Потому что лучше не станет. А сигареты отдам кому-нибудь, жалко выбрасывать, они тут по 5 баксов за пачку. Ну или по 4. А люди мне спасибо скажут, вспомнят добрым словом:)

Последнее редактирование:

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Лет курения
13
Мне определенно нравится, что раздел называется "Новая надежда". У меня уже было 2 Нади, я знаю как с ними справляться.

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Лет курения
13
Вчера был на пьянке. Говорят мне:
-Ну, ты бы мог курить раз в неделю. Я ведь так курю уже много лет, и ничо.
-Мне, говорю, нельзя так. Пробовал.
-Ну я ведь так курю(!), и ничо, ты сам можешь контролировать сколько тебе выкуривать, все проблемы у тебя в голове!
-Да, все проблемы у меня в голове. Но я больше не курю, и пробовать курить одну в неделю тоже не буду.
и так далее минут на 10.

Курить хотелось, конечно же, но вполне себе терпимо. И сейчас хочется. Никаких расколбасов, тупо хочется закурить. Но закури - станет хуже. Уже проходил, раз 10 точно. Я отношусь к тому редкому виду извращенцев, которые на грабли любят наступать больше одного раза. Только потом урок считается усвоеным.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.02.2015
Лет курения
20
Бонжорно, Как так то? Обидно,слушай.Смотря на твой настрой-получится! Меня после года начало ломать,сама боюсь сорваться,реально боюсь.Держись,друг!И я держусь..

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Лет курения
13
Ирс, Всё ок, обязательно получится. У тебя, у меня, у всех.
Если не курить.
Это одно единственное необходимое и достаточное условие. А если вдруг)) упал - встал, отряхнулся, пошел дальше. Смотри лучше под ноги!) Опыт получен, выводы сделаны.
Это я про того, кто "вдруг")) снова закурил)

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Лет курения
13
Я не могу не оставить это здесь.

Самая наркотская позиция — сейчас придет Дед Мороз и будет меня спасать, придумывать мне игрульки, чтобы я больше не ширялся, а я буду плакать, плакать, плакать — и все равно ширнусь, потому как я такой несчастный…
Как человек, имеющий двукратный опыт снятия людей с иглы, настоятельно рекомендую несколько вещей.
1. «Наркоты» — это не больные и не несчастные. Это кусок говна, который имеет именно наркотскую плаксивую манеру поведения. «Я такой больной, я такой несчастный, не виноватый я, пожалейте меня, касатика». А я его, вонючку, — в клетку и на сульфу! И чем хуже, тем лучше! Пожалев умственно неполноценного в его истерии, мы провоцируем ее амплитудное разрастание! Не хрен их жалеть — их бить нужно, как мерзких животных, чтобы до ущербного мозга дошла вся низость падения. Кстати, одна из подопытных была дама. Как известно, дамы с герыча не соскакивают, а эта соскочила, как со сковородки, потому что все ломки по сравнению с А. К. — это детский лепет на лужайке!

2. Наркоман не имеет физиологической зависимости от «беды» — эти самые ломки его не убьют! Мозг, попробовав этот космический кайф, уже не хочет без него жить и верещит: «Еще хочу!»
Дайте мозгу в бороду, и он уснет.

3. Наркоман рано или поздно бросает колоться, но очень немногим удается это при жизни. Наркоманы не бывают бывшими. И это факт — насмотрелся всякого. Так как снятие с баяна — это не лечение гнойничковых инфекций и последствий неумелых обрезаний, говорить о сроках или прогнозировать результат невозможно! Я подходил к этой проблеме крайне просто. Не удастся спасти — забью на… Ну и банзай! Что же касается «химии процесса», то именно ужас, несовместимый с ужасом перед ломками и желанием, способен заместить желание ширнуться.
......

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Лет курения
13
6й день!
Периодически хочется затянуться, но вполне терпимо. Правда, давление ниже плинтуса и пульс, примерно, там же. И болит бошка над шеей, в районе ух. Крайне редко пью пилюльки, но сейчас пришлось выпить вот это
ibupirac%20200.jpg

Одноглазый ибу пирак.
Раньше такого не было, я грешу на табекс, поэтому пропущу пару дней, глянем, чо по чом. А то штырит)) Хотел отжиматься, но.... Надо чуть обождать. Кофий не помогает, попробую заварить имбирь. Настроение 7 из 10, мне сегодня сказали, что у меня счастливо-зеленое лицо. Ыыыыы

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу