Самая наркотская позиция — сейчас придет Дед Мороз и будет меня спасать, придумывать мне игрульки, чтобы я больше не ширялся, а я буду плакать, плакать, плакать — и все равно ширнусь, потому как я такой несчастный…
Как человек, имеющий двукратный опыт снятия людей с иглы, настоятельно рекомендую несколько вещей.
1. «Наркоты» — это не больные и не несчастные. Это кусок говна, который имеет именно наркотскую плаксивую манеру поведения. «Я такой больной, я такой несчастный, не виноватый я, пожалейте меня, касатика». А я его, вонючку, — в клетку и на сульфу! И чем хуже, тем лучше! Пожалев умственно неполноценного в его истерии, мы провоцируем ее амплитудное разрастание! Не хрен их жалеть — их бить нужно, как мерзких животных, чтобы до ущербного мозга дошла вся низость падения. Кстати, одна из подопытных была дама. Как известно, дамы с герыча не соскакивают, а эта соскочила, как со сковородки, потому что все ломки по сравнению с А. К. — это детский лепет на лужайке!
2. Наркоман не имеет физиологической зависимости от «беды» — эти самые ломки его не убьют! Мозг, попробовав этот космический кайф, уже не хочет без него жить и верещит: «Еще хочу!»
Дайте мозгу в бороду, и он уснет.
3. Наркоман рано или поздно бросает колоться, но очень немногим удается это при жизни. Наркоманы не бывают бывшими. И это факт — насмотрелся всякого. Так как снятие с баяна — это не лечение гнойничковых инфекций и последствий неумелых обрезаний, говорить о сроках или прогнозировать результат невозможно! Я подходил к этой проблеме крайне просто. Не удастся спасти — забью на… Ну и банзай! Что же касается «химии процесса», то именно ужас, несовместимый с ужасом перед ломками и желанием, способен заместить желание ширнуться.
......