Плюс один

Бонжорно,привет!:)Настрой классный,все разложил по полочкам,все правильно,самое трудное у тебя позади.Ломок,как таковых,действительно нет и не будет:DВот это чувство дискомфорта меня преследовало дней 10-12 и все.Сейчас, иногда ,пару раз за день никотиновый зверек просит,именно просит а не требует:Ну дай пожалуйста,ну одну сигареточку,всего одну .ну ничего же не случится,одна не считается,м потом больше ни-ни ,ни одной.На все эти сказки вестись не надо-попросит,попросит и отстанет.:DУспехов!Стояк это -стимул!:dance:

Бонжорно,привет!:)Настрой классный,все разложил по полочкам...
Валера, да оно всегда так. Вроде все понимаешь, но на деле выходит не совсем так. Последнее время смотрю только на дела. Себя сейчас имею в виду. И результаты. Твоя медалька "25 дней" - промежуточный результат. Сложился из 25 частей, равных одному дню. Конечная цель - до смерти ни разу не затянуться. Сколько частей не хватает? Да прибудет с нами сила шворца:skip:

Привет! Что то редко заходишь... ты где там отсиживаешься? Яви себя миру, мы скучаем)

Привет! Что то редко заходишь... ты где там отсиживаешься? Яви себя миру, мы скучаем)
Рокси, гутен таг!:)
Не пишу здесь, потому что сказать по делу особо нечего было. Уверенность в себе растет. Больше сил, как физических, так и НЕфизических. Курить порой хочется, но это логично и нормально. Я мало об этом думаю. Об этом думать - жизнь себе усложнять. Бросил, покончено. Нечего думать. Залетела в голову мысль, типа "хочется курить" - сразу же отправляется подальше - ПШЛНХ. Как свидетели иеговы.
Когда курил, такого не мог сделать, а сейчас - запросто. Никогда бы не подумал!
Чтобы бросить курить надо бросить курить.
Раньше искал волшебную таблетку. Как, типа? Чтобы ррраз - и не курю, и не хочу.
Чтобы бросить курить надо бросить курить. И не курить. И не жалеть себя, а если совсем не жалеть не получается - то стараться делать это как можно реже. Чтобы не повторяться - вот тут я тоже высказался по поводу жалости к себе. Всем привет!

Как дела? Еле нашла твой дневник, всё дальше отодвигается с первых страниц группы, потому что не являешься сюда. Надеюсь не сорвался как я...

Значится так: после того, как перестал заходить на форум в 2012 - 2 года некурения, и 2 года курения. Сегодня, 26 февраля 2016, обнулил счетчик. Офигел, мягко говоря. За 4 года натикало больше 36000 сигарет. Учитывая, что 2 года из 4х я все-таки курил - получается, что вначале не выкурил минимум 18.000 сигарет, а потом выкурил. ВОСЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ. Я все-таки победитель среди мудаков.

Теперь конструктив. За 2 года некурения я довольно таки неплохо восстановился физически. Во всяком случае, я очень здорово себя чувствовал. И так как основным пунктом для бросания было здоровье - вполне логично в бошку полезли мысли следующего плана - со здоровьем порядок, сил много, значит можно и подымить. Далее по схеме. Одна, пять, дестять, пачка. Вот сейчас полторы в день. Бросать буду по предыдущей схеме. Тупонекурить. В помощь - табекс. Поехали!

Еще раз убедился на собственном примере: не бывает бывших наркоманов. Никак не думал, что та сигарета после 2х лет здоровой жизни спровоцирует еще на 2 года курения. Нельзя ни одной, никогда.

Еще раз убедился на собственном примере: не бывает бывших наркоманов. Никак не думал, что та сигарета после 2х лет здоровой жизни спровоцирует еще на 2 года курения. Нельзя ни одной, никогда.
Вот это ты прав- ни одной, никогда!
Мы с тобой в одно время на этом форуме появились... С тех пор я несколько раз срывалась, получилось последние три года не курить. Ни разу не взяла в руки сигарету. Пачку могу взять, но сигарету в руки не решусь. И мысль эту держу в голове- ни одной, никогда. Щас покурю, а потом опять нужны будут зажигалки... сигареты... перекуры, опять эта зависимость... нахер нада...
Буду к тебе заглядывать изредка, времени на каждый день нет... но обязательно буду к тебе заглядывать.
Это ведь так легко- не курить! ты это сам знаешь. Просто оттягивай каждые полчаса на потом, если сильно приспичит;)

Вот это ты прав- ни одной, никогда!
Мы с тобой в одно время на этом форуме появились... С тех пор я несколько раз срывалась, получилось последние три года не курить. Ни разу не взяла в руки сигарету. Пачку могу взять, но сигарету в руки не решусь. И мысль эту держу в голове- ни одной, никогда. Щас покурю, а потом опять нужны будут зажигалки... сигареты... перекуры, опять эта зависимость... нахер нада...
Буду к тебе заглядывать изредка, времени на каждый день нет... но обязательно буду к тебе заглядывать.
Это ведь так легко- не курить! ты это сам знаешь. Просто оттягивай каждые полчаса на потом, если сильно приспичит;)
Спасиба!!
Ты большая молодчина. Тайга! Главное, не забывай, какая это мерзость!
:)))
Хочется, естественно. И, бывает, сильно. Но не более, на этом все проблемы заканчиваются. Организм пока еще "тьфу-тьфу", справляется. Я раньше при бросании сильно страдал. А в прошлый раз, когда бросал - нет, и сейчас не буду. Накатывает - это когда решимости нет. "Толи покурить, толи нет, а может все-таки одну, последнюю?". Бесконечный диалог, отнимающий силы. Оставалось позавчера 2 пачки, думал, вначале докурить, чтобы потом соблазна не было, а потом психанул: - "Да какой в пень соблазн? На, на, возьми, покури! Станет лучше? Нет. Железобетонно нет. Лучше - не становится, сто раз ведь пробовал." Все, на этом вопрос закрыт - сидим ровно и не курим. И мозг себе не выносим). Потому что лучше не станет. А сигареты отдам кому-нибудь, жалко выбрасывать, они тут по 5 баксов за пачку. Ну или по 4. А люди мне спасибо скажут, вспомнят добрым словом:)

Последнее редактирование:
Мне определенно нравится, что раздел называется "Новая надежда". У меня уже было 2 Нади, я знаю как с ними справляться.

Вчера был на пьянке. Говорят мне:
-Ну, ты бы мог курить раз в неделю. Я ведь так курю уже много лет, и ничо.
-Мне, говорю, нельзя так. Пробовал.
-Ну я ведь так курю(!), и ничо, ты сам можешь контролировать сколько тебе выкуривать, все проблемы у тебя в голове!
-Да, все проблемы у меня в голове. Но я больше не курю, и пробовать курить одну в неделю тоже не буду.
и так далее минут на 10.

Курить хотелось, конечно же, но вполне себе терпимо. И сейчас хочется. Никаких расколбасов, тупо хочется закурить. Но закури - станет хуже. Уже проходил, раз 10 точно. Я отношусь к тому редкому виду извращенцев, которые на грабли любят наступать больше одного раза. Только потом урок считается усвоеным.

Бонжорно, Как так то? Обидно,слушай.Смотря на твой настрой-получится! Меня после года начало ломать,сама боюсь сорваться,реально боюсь.Держись,друг!И я держусь..

Ирс, Всё ок, обязательно получится. У тебя, у меня, у всех.
Если не курить.
Это одно единственное необходимое и достаточное условие. А если вдруг)) упал - встал, отряхнулся, пошел дальше. Смотри лучше под ноги!) Опыт получен, выводы сделаны.
Это я про того, кто "вдруг")) снова закурил)

Я не могу не оставить это здесь.

Самая наркотская позиция — сейчас придет Дед Мороз и будет меня спасать, придумывать мне игрульки, чтобы я больше не ширялся, а я буду плакать, плакать, плакать — и все равно ширнусь, потому как я такой несчастный…
Как человек, имеющий двукратный опыт снятия людей с иглы, настоятельно рекомендую несколько вещей.
1. «Наркоты» — это не больные и не несчастные. Это кусок говна, который имеет именно наркотскую плаксивую манеру поведения. «Я такой больной, я такой несчастный, не виноватый я, пожалейте меня, касатика». А я его, вонючку, — в клетку и на сульфу! И чем хуже, тем лучше! Пожалев умственно неполноценного в его истерии, мы провоцируем ее амплитудное разрастание! Не хрен их жалеть — их бить нужно, как мерзких животных, чтобы до ущербного мозга дошла вся низость падения. Кстати, одна из подопытных была дама. Как известно, дамы с герыча не соскакивают, а эта соскочила, как со сковородки, потому что все ломки по сравнению с А. К. — это детский лепет на лужайке!

2. Наркоман не имеет физиологической зависимости от «беды» — эти самые ломки его не убьют! Мозг, попробовав этот космический кайф, уже не хочет без него жить и верещит: «Еще хочу!»
Дайте мозгу в бороду, и он уснет.

3. Наркоман рано или поздно бросает колоться, но очень немногим удается это при жизни. Наркоманы не бывают бывшими. И это факт — насмотрелся всякого. Так как снятие с баяна — это не лечение гнойничковых инфекций и последствий неумелых обрезаний, говорить о сроках или прогнозировать результат невозможно! Я подходил к этой проблеме крайне просто. Не удастся спасти — забью на… Ну и банзай! Что же касается «химии процесса», то именно ужас, несовместимый с ужасом перед ломками и желанием, способен заместить желание ширнуться.
......

6й день!
Периодически хочется затянуться, но вполне терпимо. Правда, давление ниже плинтуса и пульс, примерно, там же. И болит бошка над шеей, в районе ух. Крайне редко пью пилюльки, но сейчас пришлось выпить вот это
ibupirac%20200.jpg

Одноглазый ибу пирак.
Раньше такого не было, я грешу на табекс, поэтому пропущу пару дней, глянем, чо по чом. А то штырит)) Хотел отжиматься, но.... Надо чуть обождать. Кофий не помогает, попробую заварить имбирь. Настроение 7 из 10, мне сегодня сказали, что у меня счастливо-зеленое лицо. Ыыыыы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу