Плюс один

Sergei1

Продвинутый
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2016
Метод
Табекс
Привет!Тоже давление пониженное и голова болит,но не как в начале.Думаешь это может быть из-за табекса? Держись!!! Я завтра пью последнюю таблетку табекса и буду смотреть за самочувствием.Смешанное чувство радости и страха :)

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Лет курения
13
Не знаю, Серег, в прошлый раз такого не было. Если голова пройдет - то табекс пить не буду

Sergei1

Продвинутый
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2016
Метод
Табекс
Я когда давно учился в универе еще бросал с табексом.Голова кружилась по утрам,но так не болела как сейчас.Сегодня последнюю таблетку пью табекса и все.25-й день))))

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Лет курения
13
Неделю не могу выспаться. Нет, не неделю, первые 1-3 дня было все ок, спал мало и сил было много. Реально сплю очень крепко и не могу наспаться, кимарю в любой попавшийся момент. Просыпаюсь с квадратной головой, не отдохнувшим. Бывает, затекают руки. Вчера проспал 14 часов, и, судя по состоянию, мог бы еще Сосуды? Или чо?

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Лет курения
13
atkritka_1457109790_548.jpg

Sergei1

Продвинутый
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2016
Метод
Табекс
Привет. Как у тебя дела? Табекс пьешь?

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Лет курения
13
Не. Думаю, без толку его пить. Такшта, если надо могу задарить пол пачки, самовывоз. По-моему, это от него бошка болела. Сейчас нет, только голова кружится не переставая от низкого давления. Хочу проверить, поможет ли бег, но лень.

Sergei1

Продвинутый
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2016
Метод
Табекс
Понятно.Ну правильно не пей лучше!Да не я все уже допил свой больше ни ни...а то еще подсяду)

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Лет курения
13
Привет, серега! это было скорее осознанное действие, не срыв. я пока не до конца проанализировал.

Sergei1

Продвинутый
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2016
Метод
Табекс
Привет, серега! это было скорее осознанное действие, не срыв. я пока не до конца проанализировал.
Я тебя понял.Главное что ты не передумал уходить с форума и это уже хорошо :)

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Лет курения
13
Я тебя понял.Главное что ты не передумал уходить с форума и это уже хорошо :)
Не уйду, конечно, бессмысленно. потом ведь все равно назад возвращаться, типа "вот он я, красава, решил опять бросать". Но, что-то Бонжорно кончился резко. счетчик пока убрал. пойду, надаю сам себе тумакофф

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Лет курения
13
Последнее редактирование:

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
10
Есть у меня пару мыслишек, как с самим собой договориться. Опробую - расскажу
;)на войне все средства хороши, и договор, и борьба) Так что договаривайся или борись, а мы поможем

Sergei1

Продвинутый
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2016
Метод
Табекс
Есть у меня пару мыслишек, как с самим собой договориться. Опробую - расскажу
Ок.Заходи ко мне в дневник тоже если что. Кстати насчет табекса.У меня есть подозрения что голова болела не из-за него у меня.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.02.2015
Лет курения
20
Бонжорно, ты обещал мне держаться,помнишь?Давление низкое,голова болит может еще и на погоду,весна чай .Я тоже сонная с обеда до вечера хожу. А может голова болела из за переизбытка кислорода,так часто бывает.Сосуды начинают расширяться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу