Привет!Тоже давление пониженное и голова болит,но не как в начале.Думаешь это может быть из-за табекса? Держись!!! Я завтра пью последнюю таблетку табекса и буду смотреть за самочувствием.Смешанное чувство радости и страха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя понял.Главное что ты не передумал уходить с форума и это уже хорошоПривет, серега! это было скорее осознанное действие, не срыв. я пока не до конца проанализировал.
Не уйду, конечно, бессмысленно. потом ведь все равно назад возвращаться, типа "вот он я, красава, решил опять бросать". Но, что-то Бонжорно кончился резко. счетчик пока убрал. пойду, надаю сам себе тумакоффЯ тебя понял.Главное что ты не передумал уходить с форума и это уже хорошо
Есть у меня пару мыслишек, как с самим собой договориться. Опробую - расскажуМы в тебя верим. Давай со старта и прям до Эвереста
на войне все средства хороши, и договор, и борьба) Так что договаривайся или борись, а мы поможемЕсть у меня пару мыслишек, как с самим собой договориться. Опробую - расскажу
так ты говори и пробуй, быстрее добьешься результатаОпробую - расскажу
Ок.Заходи ко мне в дневник тоже если что. Кстати насчет табекса.У меня есть подозрения что голова болела не из-за него у меня.Есть у меня пару мыслишек, как с самим собой договориться. Опробую - расскажу