Плюс один

Привет!Тоже давление пониженное и голова болит,но не как в начале.Думаешь это может быть из-за табекса? Держись!!! Я завтра пью последнюю таблетку табекса и буду смотреть за самочувствием.Смешанное чувство радости и страха :)

Не знаю, Серег, в прошлый раз такого не было. Если голова пройдет - то табекс пить не буду

Я когда давно учился в универе еще бросал с табексом.Голова кружилась по утрам,но так не болела как сейчас.Сегодня последнюю таблетку пью табекса и все.25-й день))))

Неделю не могу выспаться. Нет, не неделю, первые 1-3 дня было все ок, спал мало и сил было много. Реально сплю очень крепко и не могу наспаться, кимарю в любой попавшийся момент. Просыпаюсь с квадратной головой, не отдохнувшим. Бывает, затекают руки. Вчера проспал 14 часов, и, судя по состоянию, мог бы еще Сосуды? Или чо?

atkritka_1457109790_548.jpg

Привет. Как у тебя дела? Табекс пьешь?

Не. Думаю, без толку его пить. Такшта, если надо могу задарить пол пачки, самовывоз. По-моему, это от него бошка болела. Сейчас нет, только голова кружится не переставая от низкого давления. Хочу проверить, поможет ли бег, но лень.

Понятно.Ну правильно не пей лучше!Да не я все уже допил свой больше ни ни...а то еще подсяду)

Привет, серега! это было скорее осознанное действие, не срыв. я пока не до конца проанализировал.

Привет, серега! это было скорее осознанное действие, не срыв. я пока не до конца проанализировал.
Я тебя понял.Главное что ты не передумал уходить с форума и это уже хорошо :)

Я тебя понял.Главное что ты не передумал уходить с форума и это уже хорошо :)
Не уйду, конечно, бессмысленно. потом ведь все равно назад возвращаться, типа "вот он я, красава, решил опять бросать". Но, что-то Бонжорно кончился резко. счетчик пока убрал. пойду, надаю сам себе тумакофф

Последнее редактирование:
Есть у меня пару мыслишек, как с самим собой договориться. Опробую - расскажу
;)на войне все средства хороши, и договор, и борьба) Так что договаривайся или борись, а мы поможем

Есть у меня пару мыслишек, как с самим собой договориться. Опробую - расскажу
Ок.Заходи ко мне в дневник тоже если что. Кстати насчет табекса.У меня есть подозрения что голова болела не из-за него у меня.

Бонжорно, ты обещал мне держаться,помнишь?Давление низкое,голова болит может еще и на погоду,весна чай .Я тоже сонная с обеда до вечера хожу. А может голова болела из за переизбытка кислорода,так часто бывает.Сосуды начинают расширяться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу