Плюсы отказа от курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
А может, все-таки и "минусы" нужно собрать?
:thumbsup: поддерживаю, двумями руками! )
Кому как, а мне легче воевать имея полную картину, а не пряча голову в песок )).
"Минусы" могут напугать желающих бросить, и поэтому до поры до времени правду им выдавать по квоте следует? ) Если бы не VБыков, то я бы ответил так:
не надо из всех новичков делать глупых инфантилов... большинство присутствующих вполне себе состоявшиеся люди и умеют отделить зерна от плевел... Потому я настоятельно вам рекомендую не оскорблять новичков вашей такой "заботой" о них.

Здоровья прибавилось, нет привязки к сигарете - не приходиться терпеть или искать место для курения, например в аэропортах, ну и времени до фига высвободилось. На мои 2,5 пачки в день, чисто на курение уходило несколько часов.
как бросалось?особенно в первые дни..вы молодец!

Ну что можно сказать по этому поводу,одни сплошные плюсы , и это ожидаемо, энергии больше, здоровье хоть отбавляй, спорт,сон,секс,аппетит, на высшем уровне, основное конечно это то что ты становишься независимым от этой химической вонючей палочки которая точит беспощадно и ничего кроме вреда не даёт взамен.
больше не тянет?когда прошла тяга?вы супер!

Пропала эта тошнотворная вонь. Запахи ощущаются лучше. Еда стала вкуснее. Не болит больше голова. Не болят ноги. Сознание ясное. Поднялась уверенность в себе. Сон крепче. Меньше времени нужно, что бы выспаться. Нет утренней вялости. Энергии хватает на целый день. Времени больше. Кожа приобретает правильный цвет. Больше средств.
:thumbup:

Всё перчисленное вредно или полезно?)))

Я не слышал о летальных исходах от сигареты.....
Для меня, думаю и для многих, на очевиднейшие вопросы в профильных форумах просто нет ответа...ну забанят если чё)))
Это не правильный подход, имхо...
Ну нет ответа-тогда и нет...делов то....
Нельзя же быть правым на..146%))

Рома, я так понимаю, ты ищешь плюсы в курении больше , чем в некурении. Не созрел еще бросать, видимо[/QUOTE]

Вы немнОГО не верно понимаете....
Все мы когда нибудь "созреем"...
Пс. Я не овощ/фрукт)), чтобы созревать))))

Последнее редактирование:
:thumbsup: поддерживаю, двумями руками! )
Кому как, а мне легче воевать имея полную картину, а не пряча голову в песок )).
"Минусы" могут напугать желающих бросить, и поэтому до поры до времени правду им выдавать по квоте следует? ) Если бы не VБыков, то я бы ответил так:

Вот, и я про то, что "могут напугать" новичков, а могут и не напугать)))), имхо, из-за подобного недоговаривания, а по сути-лжи типа во спасение, и теряется вера в искренность форума&приближённым ...
Вот именно из-за того, что умалчивают/а подразумевают что все всё понимают, и получается...что теряется элементарная вера людям здесьяроубеждающим), перестаёшь верить словам, ибо надо понимать, какой смысл в них вложен...Короче все понимают, о чём я))))
Вывод: кто не понимает-пусть и дальше травится/а кто понимает-тот понимает)))) офигенно))))
Ладно там реклама-никто и не возмущается.
Проще может стоит....?) Правдивее?
Ведь форум для бросающих, а никак не наоборот...

1.Денег за два года кучу сэкономил, плюсище, но их один фиг не хватает.
2.Хожу везде пешком, для здоровья огромный плюс, но обувь чаще покупать стал и машина теперь без дела ржавеет.
3.Привык к паническим атакам, тоже плюсик, но они блин вечно не вовремя.
4. Голова меньше болеть стала, плюс, да и чему там уже болеть.
5. От меня не воняет табаком, плюс, но теперь на улице часто такие "ароматы" встречаются, хоть святых выноси.
6. Зубы так и сияют своей белизной, офигенный плюс, очень жаль, что их практически не осталось.
7. Пока болел, подружились с неврологом, теперь вместе копаем по старине, плюс, но к нам в в компанию просится ещё и психиатр.

Вывод: Хоть и одни плюсы, но бросать курить надо раньше, чем собрал чемодан с болячками.

Ещё меня убивает типо утверждения: Денег сэкономил кучу! И где они?))
Любой не совсем глупый человек знает формулу: доходы стремятся сравнятся с расходами..

Были зубы не айс-стали айс!!!
Может быть конечно.., но если зубы испорчены-стоит идти к зубнику), а не этот бред..были жёлтые-стали белые))
У меня, были серые и остались серые..., умные типа допоймут)))

Ещё меня убивает типо утрверждения: Денег сэкономил кучу! И где они?))
Любой не совсем глупый человек знает формулу: доходы стремятся сравнятся с расходами..

Были зубы не айс-стали айс!!!
Может быть конечно.., но если зубы испорчены-стоит идти к зубнику), а не этот бред..были жёлтые-стали белые))
У меня, были серые и остались серые..., умные типа допоймут)))
Ну чтож, такие вот плюсы, у всех свои. И Вам всего наилудшего в накоплении плюсов.

Ну чтож, такие вот плюсы, у всех свои. И Вам всего наилудшего в накоплении плюсов.
И Вам всего наилудшего!)
не, в плюсах не моё, я постараюсь найти честную информацию о минусах бросания, и для полного кайфа, поговорю с врачами - они должны знать о вреде или пользе бросания...для разных категорий людей и их заболеваний, если они есть...

И Вам всего наилудшего!)
не, в плюсах не моё, я постараюсь найти честную информацию о минусах бросания, и для полного кайфа, поговорю с врачами - они должны знать о вреде или пользе бросания...для разных категорий людей и их заболеваний, если они есть...
Ой, не верьте врачам, им мы бросальщики не интересны, они в большинстве своем сами бухают, курят и не понимают что и чем при обстиненции лечить, в поликлинике смотрят как на идиотов, а в платной клинике поулыбаются,
и разведут на те самые деньги, которых не хватает.

Ой, не верьте врачам, им мы бросальщики не интересны, они в большинстве своем сами бухают, курят и не понимают что и чем при обстиненции лечить, в поликлинике смотрят как на идиотов, а в платной клинике поулыбаются,
и разведут на те самые деньги, которых не хватает.

врачам верить не буду), буду верить бросальщикам, и особенно когда зуб заболит))))))))), и конечно, если я им буду говорить "я бросаю", им глубоко плевать на это, ибо я пришёл лечить зуб))))
А вааще-то мысль глубокая)))), получается и курить полезно/увеличивает продолжительность жизни)))), ведь нельзя верить врачам)))))))))))

врачам верить не буду), буду верить бросальщикам, и особенно когда зуб заболит))))))))), и конечно, если я им буду говорить "я бросаю", им глубоко плевать на это, ибо я пришёл лечить зуб))))
А вааще-то мысль глубокая)))), получается и курить полезно/увеличивает продолжительность жизни)))), ведь нельзя верить врачам)))))))))))
Ну чего кипим?-)))
Конечно есть минусы. Но они не в том, вы перестаете курить, а именно в процессе бросания...
Ну и конечно от сроков зависит.
Как пример - все говорят, что после рождения ребенка, женщина как бы молодеет и вся "светиться", выглядит более женственной и т.д. Но при этом, во время беременности у нее "то хвост болит, то лапы отваливаются", волосы, ногти и зубы летят-( позвоночник испытывает колоссальную нагрузку и от этого могут быть различные заболевания и т.д...
Так же и у бросальщиков. Первый год действительно полон "сюрпризов" - то давление скачет, то бессонница.
У многих начинается проблема с кожей лица, она становиться сухой, шелушиться, нередко появляются прыщи как у подростка (как говорят дерматологи кожа всегда лица всегда была окружена дымом, а сейчас нет, поэтому перестаивается).
Иммунитет сильно ослабляется - почти каждый второй , если не каждый первый начинают болеть простудными заболеваниями, даже если до этого не болели. Причем достаточно часто.
Т.е. организм испытывает достаточно большой стресс, идет перестройка всего организма и если вы курильщик с большим стажем, это будет заметно практически по всем показателям..
Как мне сказал один врач, когда я приехала с заболеванием суставов, что он бы запретил! бы мне бросать курить, при стаже почти в 30 лет. Но так как я на тот момент уже не курила месяц, то он сказал... следите за собой и берегите себя, потому как если вы сейчас опять закурите, это еще один стресс для вашего организма и неизвестно, что еще повылезет.
Поэтому, минусы есть конечно... и чем больше стаж, тем больше их, связанных со здоровьем и вашим умением помочь организму перестроиться.
Но и с другой стороны, если не бросить, то фиг знаешь сколько еще проживешь....

Ну чего кипим?-)))
Конечно есть минусы. Но они не в том, вы перестаете курить, а именно в процессе бросания...
Ну и конечно от сроков зависит.
.....
Так же и у бросальщиков. Первый год действительно полон "сюрпризов" - то давление скачет, то бессонница.
У многих начинается проблема с кожей лица, она становиться сухой, шелушиться, нередко появляются прыщи как у подростка ....
Иммунитет сильно ослабляется - .....
Т.е. организм испытывает достаточно большой стресс, идет перестройка всего организма и если вы курильщик с большим стажем, это будет заметно практически по всем показателям..

Как мне сказал один врач, когда я приехала с заболеванием суставов, что он бы запретил! бы мне бросать курить, при стаже почти в 30 лет.
Но так как я на тот момент уже не курила месяц, то он сказал... следите за собой и берегите себя....
Поэтому, минусы есть конечно... и чем больше стаж, тем больше их, связанных со здоровьем и вашим умением помочь организму перестроиться.
....
я и не думал кипеть), элементарно-логические вопросы, понятные и коню/"кипят"...видно кто)

это всё вышеперечисленное насколько вредно для здоровья?
Пс. Большой стаж это подобно?))
Грубо:
курю 50 лет, по 3 шт.в день. Типа огромный стаж
курю 5 лет по 30 шт.в день Типа малый стаж
Какой у кого интересно стаж / вред?)))

я и не думал кипеть), элементарно-логические вопросы, понятные и коню/"кипят"...видно кто)

это всё вышеперечисленное насколько вредно для здоровья?
Пс. Большой стаж это подобно?))
Грубо:
курю 50 лет, по 3 шт.в день. Типа огромный стаж
курю 5 лет по 30 шт.в день Типа малый стаж
Какой у кого интересно стаж и вред?)))
@Ромcя 1971, иди в дневник к @Леди Шок . Он косвенно собрал кучу негатива от бросания курить).

Вложения

• Screenshot_2019-03-05-23-49-45.jpg
    Screenshot_2019-03-05-23-49-45.jpg
    596,7 KB · Просмотры: 367
Не знаю. Мне дневник видно. https://ne-kurim.ru/forum/threads/komu-50-delimsja-opytom.41739/
"Косвенно собрал негатив" не значит "собрал косвенный негатив". Это значит, что дневник заводился с другой целью, но в него слился негатив от бросания многих бросальщиков. Ты неправильно определил ключевое слово.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу