А
АлександраC
Да ладно... некоторые людишки доведут до суицида лучше любого наркотика.Слышите слово "суицид"? Рядом стоят алкоголь и наркотики, это они подталкивают к суициду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно... некоторые людишки доведут до суицида лучше любого наркотика.Слышите слово "суицид"? Рядом стоят алкоголь и наркотики, это они подталкивают к суициду.
фундаментальная ошибка. мы САМИ себя доводим до суицида. ВСЁ, что происходит в нашей голове это зона нашей единоличной компетенции. Только мы сами решаем чему происходить в нашей голове, а чему не дать происходить. Но чтобы достичь этого навыка, нужно много читать по психологии, нейрофизиологии, повышать уровень знаний, хорошо понимать себя на глубоком уровне, заниматься личностным ростом, а не бухать и упиваться своим горем.некоторые людишки доведут до суицида лучше любого наркотика.
Вы общались хотя бы с одним? Уверяю, среди них есть те, кто не курил никогда и не пил.мы САМИ себя доводим до суицида
я общалась со многими людьми, делавшими попытки суицида. и настоящие и демонстративные. я сама из их числа. Я же сказала, что я практик.Вы общались хотя бы с одним?
да, тема алкоголя и посталкогольной депрессии одна из моих любимых и хорошо изученных. Но я уже не в первый раз замечаю, что мои слова на эту тему тут не приветствуются, мягко говоря. Неее, этот сайт так и останется исключительно антикурительным.В этой теме диванная психиатрия прям развернулась.![]()
Категоричная и беспощадная.В этой теме диванная психиатрия прям развернулась.![]()

Так вот свои выводы вам лучше бы обсудить со своим психиатром. Другим вы вряд ли поможете.. я сама из их числа
Давайте про котиков)Что это вы тут про суициды? Тема вроде как началась, чтоб человека поддержать и настроить на позитифф![]()
Котики!))) Это всегда актуально.Давайте про котиков)
Вы серьёзно?))Как спокойно разойтись с человеком, с которым я прожила 13 лет? Причина - алкоголь. Сам не живет нормально, и другим не дает....
Как раз со свекровями не стереотип,а один из трендов.Насчет алкоголя согласна. Я бы не смогла с алкоголиком жить, тут точно уходить нужно.
Знаю, у меня брат от алкоголя зависим, никому такого мужа не пожелаю.
Стереотип со свекровями улыбнул.
Вы общались хотя бы с одним?
около двух десятков примеров. Вам этого мало?А если прицепить ещё наблюдения за несколькими знакомыми, то объективность овер9000
Да, мало, потому что репрезентативность такой выборки людей, по каким-то причинам попавшим в ваше поле зрения, крайне низка.Вам этого мало?
у меня нет психиатрического диагноза и на учёте я не состою. о чём ещё мне нельзя тут говорить? а может мой опыт бросания никотина и алкоголя вы меня отправите отсюда обсуждать с моим личным наркологом?Так вот свои выводы вам лучше бы обсудить со своим психиатром. Другим вы вряд ли поможете.
20 мало значит. а сколько не мало было бы? 200? дак не всякий практикующий психиатр имеет такой личный опыт.Да, мало, потому что репрезентативность такой выборки людей, по каким-то причинам попавшим в ваше поле зрения, крайне низка.
Дело не в личном опыте. Есть такая штука, как репрезентативность выборки. Двадцать человек из вашего окружения - это нерепрезентативная выборка, потому что из нее выпало множество людей, которые по каким-то характеристикам в эту выборку не попали (другой социальный слой, другой регион проживания, другой возраст и так далее), и эти характеристики играют значимую роль в общей картине. И неважно, личный был контакт с каждым, или это статистические данные - важно качество выборки, а не разговор, держась за ручки.20 мало значит. а сколько не мало было бы? 200? дак не всякий практикующий психиатр имеет такой личный опыт.