Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нарциссизм еще.Агрессивность и самолюбование.

И про котов)). И кошек, чтобы дискриминации по половому признаку не было))Про котов тоже?))) Чета мы тут уже, кто о чем))) Что вижу, то и пою.
Ты знаешь, когда со второй внематочной попала (2017), сама попросила хирурга убрать эти трубы к херам собачьим. Так как 3 внематочную я уже не вынесу.@Моника М кстати, насчёт детей, даже если нет труб, можно же эко сделать, ну если дети нужны, конечно
Кстати, и по поводу заблуждений из серии "виноваты оба", прекрасный фильм "большая маленькая ложь", очень удачным мне показался. Книгу не читала.Редко?)) Вы серьезно?))
А что такое психологическое насилие в семье слыхали, не? А статистику загнанных в угол жен изучали? И без алкашки в принципе.
Вот потому и речь о том что все это голословно пока нет статы.
Эффективность ЭКО колеблется в районе 22%Есть ЭКО!!
Лучше ж, чем вообще не попытаться. Хотя кому как. Я б, скорее всего, на ЭКО не пошла бы.Эффективность ЭКО колеблется в районе 22%
А че делать-то, если не получается? Альтернативы нет.Я б, скорее всего, на ЭКО не пошла бы.
Я б пошла. Сейчас посмотрим как дальше, может и пойду.Лучше ж, чем вообще не попытаться. Хотя кому как. Я б, скорее всего, на ЭКО не пошла бы.
Хуй забить, простите за выражение.А че делать-то, если не получается? Альтернативы нет.
Забрать ребенка из детского дома - умрешь собирать документы, а потом еще отчитываться
Ну ты смелая.Я б пошла. Сейчас посмотрим как дальше, может и пойду.