Чтиво Плохо мне. Как вы пережили развод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котики- это лучшее, что создала природа)

Всем приветы) Вы тут опять депрессуху развели?
Леонардо да Винчи так же считал)
"Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство".

@Моника М кстати, насчёт детей, даже если нет труб, можно же эко сделать, ну если дети нужны, конечно
Ты знаешь, когда со второй внематочной попала (2017), сама попросила хирурга убрать эти трубы к херам собачьим. Так как 3 внематочную я уже не вынесу.
Нахуй эти эксперименты.
Есть ЭКО!!

Что-то вспомнила, как наш водитель утешал нашего юного коллегу-инженера ПТО: "Не ссы, Матроскин, найдем мы тебе бабу. Без пизды, но работящую")) Вспоминаю всегда и веселюсь, когда нуждаюсь в том, чтобы взбодриться. Матроскин-потому что у него был полосатый свитер и футболка, так погоняло и приклеилось.

Я в 21 год вышла замуж за вдовца. В силу своего возраста первое время болезненно реагировала на то, что все его друзья считали своим долгом рассказать мне об его первой жене. Но я не могу даже представить себе такую ситуацию, что мой муж спрашивал бы у своей мамы как и с кем ему жить. Что это за мужик? Меня муж вообще не принуждал никогда к общению со свекровью, если ему нужно ее навестить-он это делает без меня и у него четкое разделение-любимая мама и своя семья, в которой той же любимой маме нет места.

@Моника М, значит увы, это не ваш мужчина, это надо осознать, вы бы его не переделали, нужно или смириться или расстаться без сожалений. Я понимаю, что это тяжело, но надо принять это как факт

Редко?)) Вы серьезно?))
А что такое психологическое насилие в семье слыхали, не? А статистику загнанных в угол жен изучали? И без алкашки в принципе.
Вот потому и речь о том что все это голословно пока нет статы.
Кстати, и по поводу заблуждений из серии "виноваты оба", прекрасный фильм "большая маленькая ложь", очень удачным мне показался. Книгу не читала.

Я б, скорее всего, на ЭКО не пошла бы.
А че делать-то, если не получается? Альтернативы нет.
Забрать ребенка из детского дома - умрешь собирать документы, а потом еще отчитываться

А че делать-то, если не получается? Альтернативы нет.
Забрать ребенка из детского дома - умрешь собирать документы, а потом еще отчитываться
Хуй забить, простите за выражение.
Это я про себя. Знаю, что многие пары готовы ради наступления беременности пройти всякие сложные процедуры, но для меня тут цена завышена.
Вообще мне сложно судить, если бы да кабы... Не будь детей, мож, и по-другому рассуждала бы. Я просто это все очень плохо морально переношу. Для меня даже естественные беременности были сущим адом, что говорить про всякие эко.

Если честно, я как то всегда спокойно относилась к отсутствию детей. И до замужества страшно боялась забеременеть.
А в браке решилась.
В общем, я спокойно отношусь к деторождению.
Есть - хорошо, нет - хорошо.
Во время внематочных, мне себя было жалко. Это страх за свою жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу