Табекс Победа будет за мной!

By itself, а у меня и кашель, а с утра нос заложен... Вообще очищение по-полной программе. Кашель два раза утром, потом перед сном:) не знаю, почему кашля нет у тебя, но здесь у многих его нет, я когда дневники читала, заметила, что 50/50 у всех) так что не парься;) значит, так надо) иди позже будет;)
В любом случае уже у нас всё намного лучше!)

By itself, это точно!:thumbsup: Сейчас читаю дневники тех, кто на старте и мурашки по коже, как вспомню первые деньки:hot: А сейчас и правда лучше:thumbup:

Хахаха:) приложение, прекрати:) яи так уже набрала вес;)
image.jpg

• Лайк
Реакции: Wall
Wall, будущий отец-то никогда не курил, вообще, потому он меня не понимает... Как это, говорит, сложно? Нет ничего проще, не курить и все тут:eek: Пытаюсь объяснить, что зависимость и все такое, а он все удивляется и не верит, что это сложно:unsure:

, а он все удивляется и не верит, что это сложно
Сложно не жалеть себя и не поддаваться на шёпот "тёмного попутчика"?))
У меня жена тоже не понимает, но по сути это же не их проблема))

Wall, будущий отец-то никогда не курил, вообще, потому он меня не понимает... Как это, говорит, сложно? Нет ничего проще, не курить и все тут:eek: Пытаюсь объяснить, что зависимость и все такое, а он все удивляется и не верит, что это сложно:unsure:
у меня таже ситуация, мой муж никогда не курил....я наивно думала,что он меня сможет поддержать , помочь морально...но увы....поэтому я просто его попросила....не ругаться со мной...тупо молчать...не огрызаться....и все такое....тем более...со стороны видно...когда меня "крутит" и знаешь..молчит..зажмет губы и молчит...не отвечает....я видя все это сама быстро отхожу... а его больше уважаю и жалею...он же терпит меня...:))

Сложно не жалеть себя и не поддаваться на шёпот "тёмного попутчика"?))
У меня жена тоже не понимает, но по сути это же не их проблема))
Согласна проблема только наша и лучше на помощь не надеяться...так проще и безопасней:)) облома не будет)

Мне вообще заявили, что лучше бы я курил, чем на форуме зависал...
Типа выходишь всего на 5 минут, а на форуме часами сидишь))

ой сообщение в цитате:))

Мне вообще заявили, что лучше бы я курил, чем на форуме зависал...
Типа выходишь всего на 5 минут, а на форуме часами сидишь))
Это с горяча было сказано...:) по мне пусть муж хоть крючком вяжет...но дома))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу