Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пардон, некоторые думают, что какать не смогут, если бросят![]()
Ну вообще как врач скажет, но за пару месяцев можно, если хочешь с "первых" разов)уже нужно начинать
Sweet Tanya, Вообще здорово новая жизнь начинается))
Sweet Tanya, именно это я и имела ввиду, хорошо началась))By itself, мне кажется, новая жизнь уже началась![]()
И тебя с Наступающим!!!) Всего тебе только хорошего в Новом году) Я уверена, этой ночью всё будет ок!По крайней мере желаю тебе этого)Итак, вечер 31-го. Поглядываю сколько не курю: 17 дней.Настроение относительное, сегодня был праздник на работе, пили шампанское, когда коллеги пошли курить в первый раз, я сильно пожалела себя, что мне-то идти нельзя
а потом вроде норм, и желание покурить ушло. Вчера была на дне рождения ребенка, в перерыва ВСЕ встали и пошли курить, нас, некурящих осталось несколько человек ( я еще разочек себя пожалела), сегодня раз ругалась с парнем днем, ооооо, как я хотела покурить! А сиг дома нет, пришлось эмоции в виде слез проявить. Самочувствие нормальное, табекс пью уже по три таблетки. Сегодня очень ответственная ночь- нсли не закурю, то все! Гордая буду ходить
Стараюсь себя настроить
Ну вот и все, следующая запись будет уже в новом году: всех с наступающим! Желаю всем здоровья, счастья, чтоб сбывались мечты, а рядом были близкие люди!!!
![]()