Табекс Победа будет за мной!

Поздравляю с переездом:dance:!!! Ты такая молодчина :wub: горжусь тобой, за то что поставила перед собой цель, и идёшь к ней через дебри!!!! Что бы не случилось- не сдавайся:starwars:, а главное помни, мы-будующие мамы!!!! Если нам не нравится запах от курильщика, представь что бы чувствовал наш ребёночек!!! Нельзя травить прелестных и чистейших созданий!!! :inlove::inlove::inlove:
Как подготовка к НГ?

Sweet Tanya, KaterinaS, здровья вам и вашим деткам!

54981293_det1.jpg

KaterinaS, дааа! Будущие мамы - это так здорово звучит:) в последние дни вечерами Грусть-тоска нападает, только мысли о малыше и держат!:( подготовка полным ходом:)

Фолиевую кислоту пьём?)

Итак, вечер 31-го. Поглядываю сколько не курю: 17 дней. :D Настроение относительное, сегодня был праздник на работе, пили шампанское, когда коллеги пошли курить в первый раз, я сильно пожалела себя, что мне-то идти нельзя:( а потом вроде норм, и желание покурить ушло. Вчера была на дне рождения ребенка, в перерыва ВСЕ встали и пошли курить, нас, некурящих осталось несколько человек ( я еще разочек себя пожалела), сегодня раз ругалась с парнем днем, ооооо, как я хотела покурить! А сиг дома нет, пришлось эмоции в виде слез проявить. Самочувствие нормальное, табекс пью уже по три таблетки. Сегодня очень ответственная ночь- нсли не закурю, то все! Гордая буду ходить :cool:Стараюсь себя настроить:rolleyes: Ну вот и все, следующая запись будет уже в новом году: всех с наступающим! Желаю всем здоровья, счастья, чтоб сбывались мечты, а рядом были близкие люди!!!:bounce:

Итак, вечер 31-го. Поглядываю сколько не курю: 17 дней. :D Настроение относительное, сегодня был праздник на работе, пили шампанское, когда коллеги пошли курить в первый раз, я сильно пожалела себя, что мне-то идти нельзя:( а потом вроде норм, и желание покурить ушло. Вчера была на дне рождения ребенка, в перерыва ВСЕ встали и пошли курить, нас, некурящих осталось несколько человек ( я еще разочек себя пожалела), сегодня раз ругалась с парнем днем, ооооо, как я хотела покурить! А сиг дома нет, пришлось эмоции в виде слез проявить. Самочувствие нормальное, табекс пью уже по три таблетки. Сегодня очень ответственная ночь- нсли не закурю, то все! Гордая буду ходить :cool:Стараюсь себя настроить:rolleyes: Ну вот и все, следующая запись будет уже в новом году: всех с наступающим! Желаю всем здоровья, счастья, чтоб сбывались мечты, а рядом были близкие люди!!!:bounce:
И тебя с Наступающим!!!) Всего тебе только хорошего в Новом году) Я уверена, этой ночью всё будет ок!По крайней мере желаю тебе этого)

:playfull:Ну вот и новый год наступил! Ночь прошла чудесно и без сигарет! Я сама в шоке, как это я смогла?! Ни одной штучки, да и желания-то не было:) это замечательное чувство гордости за саму себя! А еще я с подругой один раз сходила в курилку, за компанию, там была такая вонь и столько дыма, что я закашлялась и убежала оттуда:) всех с новым годом! Будьте счастливыми и некурящими!!!:)

Что-то везде тишина:) видимо, все празднуют;) а я не курю, скоро уже ТРИ недели) это невероятные ощущения, особенно вкусы и запахи, ощущение, что с каждым днем все ярче и ярче:) жор напал опять, или это связано с новогодними праздниками?:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу