Табекс Победа будет за мной!

Сегодня уже 13! Дней, как не курю. В целом ситуация хорошая: курить иногда хочу, но уже легче себя сдерживать и желание такое редко возникает!:rolleyes: По здоровью: кашель небольшой с утра, в ногах какие-то странные ощущения, их словно тянет и покалывает, цвет лица однозначно стал светлее, легче подниматься по лестнице:thumbup: запахи чую как собака: сегодня елку принесли в дом, так пахло, что я как в тайге сидела:giggle: Нервы шалят немного, взрываюсь прям как порох, курить не буду! Сегодня опять был сон про сигареты, опять расстроилась во сне, что покурила и была рада, что это всего лишь сон. Завтра выхожу на работу, придется с реальностью сталкиваться:spin:Все ж курят кругом:furious: Ну ничего, буду держаться:)

Привет. Молодечик. так и нужно. В Новый год - с новыми ощущениями
сегодня елку принесли в дом, так пахло, что я как в тайге сидела
image.jpg Тоже кайфую. Вспоминаю предыдущие годы - однозначно, не пахла. Я бы запомнила)
Удачи на завтрашний день.
придется с реальностью сталкиваться:spin:Все ж курят кругом:furious:
Закаляйся, жизнь полна искушений. Мы потихоньку становимся выше их самых. В этом и есть замечательный побочный эффект))
P.S. Кстати, по поводу побочных эффектов.... Я тут параллельно с бросанием в здоровый образ жизни окунулась (как-то само собой получилось). Так вот, теперь на многочисленные комментарии типа "постройнела", "посвежела", "а что не пьёшь-то?".... и т.д. привыкла на автомате отвечать: "А это побочный эффект". Только вот от чего - мало кто решается спросить...)) Только типа понимающе кивают)))

Итак, оставила заявку, сижу и жду переезда на чемоданах. Пока жду, оставлю запись о сегодняшнем дне. С утра было грустно, что не могу покурить, я ж неделю дома сидела и все было норм, а сегодня без утренней сигареты стало тоскливо. Но я резко изменила свои чувства, как только оказалась на улице: там я была невероятно рада, что не курю, так как мороз под 40 градусов никак не обещает приятных минут с сигареткой, поэтому почти бегом я добежала до работы. На работе кстати справилась хорошо, у нас есть курящие, но с ними ходить не хотелось, на такой-то мороз. Я пила чай и все было отлично) вместо привычных перекуров, 3-5 минут в телефоне или за разговорами с коллегами ;) тоже очень занимательное дело:) ну а сейчас я дома, и курить уже не хочу! Вообще нет такого, что постоянно курить хочу, но мысли о сигаретах бегают... Размышления какие-то, а не желания:) в целом все хорошо, я не курю две недели, я довольна жизнью и собой:):cool:

By itself, привет;) только переехала, не успела освоиться. Курить не хочу, с утра была тоска по сигарете, а потом все прошло:) вчера почувствовала вонь изо рта только что покурившего человека..:vomit: Это невероятный ужасссс... Бееее:( ем конфетки, пью чай, чувствую запахи, вчера поднывали легкие, но недолго. По утрам кашель, потом проходит. Купила витамин с, он вкусный:) да и вообще жизнь без сигарет хорошо, а самое главное, надо постоянно искать себе занятие, чтобы меньше вспоминать о сигах! Кстати, несколько раз ходила с коллегой на улицу, она курить, а я развеяться, и мне нисколечко не хочется сигареты, просто от влечение от работы и все:bounce:

By itself, привет;) только переехала, не успела освоиться. Курить не хочу, с утра была тоска по сигарете, а потом все прошло:) вчера почувствовала вонь изо рта только что покурившего человека..:vomit: Это невероятный ужасссс... Бееее:( ем конфетки, пью чай, чувствую запахи, вчера поднывали легкие, но недолго. По утрам кашель, потом проходит. Купила витамин с, он вкусный:) да и вообще жизнь без сигарет хорошо, а самое главное, надо постоянно искать себе занятие, чтобы меньше вспоминать о сигах! Кстати, несколько раз ходила с коллегой на улицу, она курить, а я развеяться, и мне нисколечко не хочется сигареты, просто от влечение от работы и все:bounce:
Круто! Да ещё я думаю плюс к этому знаешь, что пути назад нет, и меньше думаешь о них) Тоже сегодня на улице была, удивилась, зимой пахнет, свежестью, как в детстве!!! Прохожие курят, не капли не завидую)

By itself, на самом деле, есть какое-то чувство.. Не зависть, а Грусть... Вроде как скучаю по сигарете, или по ритуалу. Пока сама не понимаю. Ждем, что будет дальше:rolleyes:

By itself, на самом деле, есть какое-то чувство.. Не зависть, а Грусть... Вроде как скучаю по сигарете, или по ритуалу. Пока сама не понимаю. Ждем, что будет дальше:rolleyes:
С чашечкой кофе или чая, за телефонным разговором, да мало ли где мы привыкли это делать, не торопясь и размышляя... А теперь приходится учиться эти минуты проводить по-другому) Да... Есть такие мысли, главное, чтобы ещё была куча доводов не делать этого) К примеру, представить две себя)) Одну курящую, даже допустим довольную, и некурящую, красивую, уверенную! Блин, думаешь неа..., второй вариант однозначно лучше)):)

Девчонки, читаю я вас и себя узнаю-вспоминаю) Всё будет хорошо, если на полпути не сдадитесь... А вы ведь не сдадитесь? Конечно же, нет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу