Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня елку принесли в дом, так пахло, что я как в тайге сидела
Закаляйся, жизнь полна искушений. Мы потихоньку становимся выше их самых. В этом и есть замечательный побочный эффект))придется с реальностью сталкиватьсяВсе ж курят кругом
![]()
Вообще класс!!!я не курю две недели, я довольна жизнью и собой![]()
однозначно, не пахла. Я бы запомнила)
После отказа, угнетенное курением обоняние постепенно приходит в норму. Готовьтесь к новым букетам запахов))))что я как в тайге сидела
Круто! Да ещё я думаю плюс к этому знаешь, что пути назад нет, и меньше думаешь о них) Тоже сегодня на улице была, удивилась, зимой пахнет, свежестью, как в детстве!!! Прохожие курят, не капли не завидую)By itself, приветтолько переехала, не успела освоиться. Курить не хочу, с утра была тоска по сигарете, а потом все прошло
вчера почувствовала вонь изо рта только что покурившего человека..
Это невероятный ужасссс... Бееее
ем конфетки, пью чай, чувствую запахи, вчера поднывали легкие, но недолго. По утрам кашель, потом проходит. Купила витамин с, он вкусный
да и вообще жизнь без сигарет хорошо, а самое главное, надо постоянно искать себе занятие, чтобы меньше вспоминать о сигах! Кстати, несколько раз ходила с коллегой на улицу, она курить, а я развеяться, и мне нисколечко не хочется сигареты, просто от влечение от работы и все
![]()
С чашечкой кофе или чая, за телефонным разговором, да мало ли где мы привыкли это делать, не торопясь и размышляя... А теперь приходится учиться эти минуты проводить по-другому) Да... Есть такие мысли, главное, чтобы ещё была куча доводов не делать этого) К примеру, представить две себя)) Одну курящую, даже допустим довольную, и некурящую, красивую, уверенную! Блин, думаешь неа..., второй вариант однозначно лучше))By itself, на самом деле, есть какое-то чувство.. Не зависть, а Грусть... Вроде как скучаю по сигарете, или по ритуалу. Пока сама не понимаю. Ждем, что будет дальше![]()
Пардон, некоторые думают, что какать не смогут, если бросятда мало ли где мы привыкли