Табекс Победа будет за мной!

-Ларчик-, Вов, 18 суток! Ура! Ты умница! Поздравляю! Уверен, ты с твоим-то опытом до нас с ледорубом доберёшься! Для настроения-
zchimk%203.jpg

-Ларчик-, Вов, 18 суток! Ура! Ты умница! Поздравляю! Уверен, ты с твоим-то опытом до нас с ледорубом доберёшься! Для настроения-
zchimk%203.jpg
Никола что-то девушка совсем на тебя внимание не обращает. Ты бы по приятнее пивом угостил. Разливным, ну и с лещём.
post-14052-1320486796.jpg

Никола что-то девушка совсем на тебя внимание не обращает. Ты бы по приятнее пивом угостил. Разливным, ну и с лещём
леща, конешна, можна.....Но он(а) меня сё равно не долюбливает!

Sweet Tanya, привет! Как настрой? Как самочувствие?

-Ларчик-, привет:) настрой хороший, самочувствие... Эммм.. Голова болит с утра и живот:( а в целом нормально все;) у тебя как дела? Скоро три недели? А у меня скоро две недельки и переезд в новый раздел:)

12 день закончился, кстати, с пивом;) сегодня целый день была большая уборка, иногда очень хотелось покурить, но мозг хочет, а руки делают:) так и осталась без сигарет :p Вечером решили попить пива, пиво показалось невероятно вкусным:rolleyes: Курить вроде и хотелось, но не так, чтобы руки тряслись :thumbup: В общем все прошло отлично:) мозг понял, что можно выпивать и не курить) настроение отличное! Я снова выиграла в этой войне!:)

image.jpeg
image.jpeg
Sweet Tanya, а у на сегодня выпал снег и проходит парад дедов морозов по улицам города

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу