Табекс Победа будет за мной!

Сегодня десятый день! Так много уже, я поругалась со своим парнем. Так за грустила по сигаретке... Вот сейчас думаю выкурила бы, успокоилась... Хотя, сама понимаю, что ничерта бы не успокоилась, а еще больше разозлилась бы, потом уж на себя за слабость. Но мозг... Хитрый, так и шепчет, а вот с сигаретой было бы проще. Эх, Грусть- тоска...:unsure:

Sweet Tanya, 10 дней! Супер! Молодец!

Хитрый, так и шепчет, а вот с сигаретой было бы проще
а что было бы проще?

83569500_large_3241851_0_8d91d_af72779c_XXL-620x404.jpg

-Ларчик-, спасибо! Да ничего не было бы проще! Это я понимаю:) просто мозг хитрец такой;) но я хитрее!

-Ларчик-, сегодня после ссоры я дышала. Это меня успокаивает, то есть что-то типа дыхательной гимнастики:) и еще на форум писала, пока писала, мысли ушли о сигаретах...

Сегодня решила отпраздновать свой маленький юбилей: заказала пиццу и салатик:) Ммммм....Сейчас кто-то наестся вдоволь:p

• Лайк
Реакции: Wall
Поздравляю с первой Десятидневкой!!!!:dance: умница, ползем :running: к Эвересту?!

11 день завершается. Сегодня я ездила в больницу, за больничным листом: сразу в поликлинике получила маленький стресс ( сами знаете про очереди и вечно злых людей в них), после этого сильно захотелось покурить, да и вообще сегодня целый день не была дома, везде запах дыма от сигарет, прямо так и маааанит... Ну держусь, конечно, куда я денусь? Завтра планирую кардинальную стирку-уборку дома перед новым годом, поэтому желание закурить должно убежать:) состояние хорошее, впервые за долгие годы после простуды нет долгого надрываемого кашля!:) кашель есть ежедневный, небольшой, в основном с утра с той пакостью, что в моих легких:(

-Ларчик-, спасибо!
Знаешь, мне сегодня особенно нужно, чтобы кто-то мной гордился...
Упадническое настроение:unsure:

-Ларчик-, спасибо за поддержку) не скажу, что прям накат или еще что, а просто апатия и депрессивный настрой... Пойду спать, завтра будет лучше :rolleyes::byebye:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу